Сегодня 12 июля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Сергей Варшавчик
Сергей Варшавчик
Голосов: 1
Адрес блога: http://warsh.livejournal.com/
Добавлен: 2007-12-04 15:43:57 блограйдером Lurk
 

Добрый день

2014-01-26 14:12:18 (читать в оригинале)

                      
                       © warsh

На дворе - мороз, а стало быть пора готовить зимнее мясное блюдо.

Как вы, наверное, догадались, это пельмени.

                      
                       © warsh

Начинка смешанная: говядина и свинина. 2 к 1.

                      
                       © warsh

Чтобы убыстрить процесс мы с друзьями делаем пельмени, в основном, не ручным способом.

                      
                       © warsh

Так технологичнее.

                      
                       © warsh

Впрочем, я полепил и в ручную. Люблю этот процесс ещё с детства, когда лепил пельмени у бабушки. От неё и взял этот "фирменный" стиль лепки.

                      
                       © warsh

Без бутылки водки в таком деле - не обойтись.

                      
                       © warsh

В целом, на 6 человек едоков налепили порядка 350 пельменей.

                      
                       © warsh

Ставим пельмени вариться в большую 6-литровую кастрюлю.

                      
                       © warsh

И вот пожалуйста, они готовы. Я съел не менее сорока штук. Да и другие не отставали - очень вкусно получилось.

                      
                       © warsh

А вы готовите собственные пельмени?

- 12... - 10°, .

Тэги: жуют, забавы, зимние, люди, утро

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.