Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Плов. Дачный вариант2014-08-03 19:19:44 (читать в оригинале)    © warsh В исполнении Павла - нашего знакомого. Казан настоящий, узбекский.     © warsh Разогревается на открытом воздухе доступными средствами.     © warsh Вначале кладётся курдючный жир.     © warsh Потом другие ингридиенты.     © warsh В частности, лук.     © warsh Затем, мясо.     © warsh После этого, морковь.     © warsh Всё это перемешивается.     © warsh Добавляется куча разных специй и приправ. Например барбарис.     © warsh Или вот такую вкусную соль.     © warsh Всё это время от времени помешивается.     © warsh Воды Павел добавляет немного, что называется, «на глаз».     © warsh Рис предпочитает не круглый, а длинный. Перед употреблением - промывает.     © warsh Огонь требуется не сильный, но постоянный.     © warsh Почти готовый плов пузырится, волнуется над огнём.     © warsh Вынутый чеснок напоминает во вкусу немного остренький картофель.     © warsh Варево в казане издаёт непередаваемый фотографией аромат.     © warsh Показался рис.     © warsh Плов почти готов. Осталось закрыть его крышкой и дать немного потомиться.     © warsh После чего его можно подавать к столу.     © warsh На радость изголодавшимся дачникам.     © warsh Которые употребили этот очень вкусный и сытный плов вместе с многочисленными салатами и бутылкой сухого белого вина.     © warsh
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.