![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Плов. Дачный вариант2014-08-03 19:19:44 (читать в оригинале)  ![]()   © warsh В исполнении Павла - нашего знакомого. Казан настоящий, узбекский.   ![]()   © warsh Разогревается на открытом воздухе доступными средствами.   ![]()   © warsh Вначале кладётся курдючный жир.   ![]()   © warsh Потом другие ингридиенты.   ![]()   © warsh В частности, лук.   ![]()   © warsh Затем, мясо.   ![]()   © warsh После этого, морковь.   ![]()   © warsh Всё это перемешивается.   ![]()   © warsh Добавляется куча разных специй и приправ. Например барбарис.   ![]()   © warsh Или вот такую вкусную соль.   ![]()   © warsh Всё это время от времени помешивается.   ![]()   © warsh Воды Павел добавляет немного, что называется, «на глаз».   ![]()   © warsh Рис предпочитает не круглый, а длинный. Перед употреблением - промывает.   ![]()   © warsh Огонь требуется не сильный, но постоянный.   ![]()   © warsh Почти готовый плов пузырится, волнуется над огнём.   ![]()   © warsh Вынутый чеснок напоминает во вкусу немного остренький картофель.   ![]()   © warsh Варево в казане издаёт непередаваемый фотографией аромат.   ![]()   © warsh Показался рис.   ![]()   © warsh Плов почти готов. Осталось закрыть его крышкой и дать немного потомиться.   ![]()   © warsh После чего его можно подавать к столу.   ![]()   © warsh На радость изголодавшимся дачникам.   ![]()   © warsh Которые употребили этот очень вкусный и сытный плов вместе с многочисленными салатами и бутылкой сухого белого вина.   ![]()   © warsh
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.