![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Плов. Дачный вариант2014-08-03 19:19:44 (читать в оригинале)![]() © warsh В исполнении Павла - нашего знакомого. Казан настоящий, узбекский. ![]() © warsh Разогревается на открытом воздухе доступными средствами. ![]() © warsh Вначале кладётся курдючный жир. ![]() © warsh Потом другие ингридиенты. ![]() © warsh В частности, лук. ![]() © warsh Затем, мясо. ![]() © warsh После этого, морковь. ![]() © warsh Всё это перемешивается. ![]() © warsh Добавляется куча разных специй и приправ. Например барбарис. ![]() © warsh Или вот такую вкусную соль. ![]() © warsh Всё это время от времени помешивается. ![]() © warsh Воды Павел добавляет немного, что называется, «на глаз». ![]() © warsh Рис предпочитает не круглый, а длинный. Перед употреблением - промывает. ![]() © warsh Огонь требуется не сильный, но постоянный. ![]() © warsh Почти готовый плов пузырится, волнуется над огнём. ![]() © warsh Вынутый чеснок напоминает во вкусу немного остренький картофель. ![]() © warsh Варево в казане издаёт непередаваемый фотографией аромат. ![]() © warsh Показался рис. ![]() © warsh Плов почти готов. Осталось закрыть его крышкой и дать немного потомиться. ![]() © warsh После чего его можно подавать к столу. ![]() © warsh На радость изголодавшимся дачникам. ![]() © warsh Которые употребили этот очень вкусный и сытный плов вместе с многочисленными салатами и бутылкой сухого белого вина. ![]() © warsh
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.