Хотите Барби - вы ее увидите: интервью с треш-звездой Кариной

2012-11-07 02:38:05 (читать в оригинале)

Автор: Совет эксперта, 30 октября 2012

Хотите Барби — вы ее увидите: интервью с треш-звездой Кариной

Карина Бурда рассказывает JustLady, как правильно носить маску идиотки, снять фильм о гламуре и почему Россия загнана в угол.

В первый раз я увидела Карину на съемках передачи про блондинок. У нас была задача изобразить противоположности: я — умная блондинка, Карина — наоборот. Когда наряженая в куклу Карина появилась на съемочной пощадке, я поняла, что мы обе без труда справимся. Но когда она начала говорить, мне вспомнилась моя директор школы: те же менторские интонации в голосе, строгий взгляд, даже жестикуляция. Я испугалась. А после "Камера, мотор, начали!" Карина надула губки и захлопала глазами.

JustLady. Когда и как все началось?

Карина Барби. Я с детства чувствовала себя звездой, и мне было плевать, что это не так. Ощущала себя принцессой: "Я рождена, чтобы сиять, для какой-то особой жизни". Поэтому, когда мне исполнилось 17 лет, я поняла, что мое место не в провинции и отправилась на покорение мегаполиса. Приехала в Москву, сняла комнату напополам с девчонкой, начала работать — танцевать в клубах. Живя в Караганде, я вела электронный дневник, который был очень популярен — бил все рейтинги. Многие даже сомневались, существую ли я на самом деле. Для тех, кто не верил, я написала пост, в котором сообщала, что приезжаю в Москву и указала дату, время, поезд и вагон. И люди пришли. На следующий день мои фотографии заполонили весь интернет. Такой популярностью не может похвастаться даже Мадонна — с первого шага в мегаполисе меня встречали папарацци.

Боязливый редактор JustLady Аня под натиском Карины Барби на съемках передачи

JL. А как ты оказалась в телевизоре?

К.Барби. Сначала меня пригласили в передачу "Секс с Анфисой Чеховой", выпустили и понеслось: проекты, рекламные предложения — я стала лицом сразу нескольких магазинов.

JL. А о чем был сюжет в "Сексе"?

К.Барби. О ярких людях, которые живут не как все. О моем эротическом эпатаже: о том, что я могу станцевать стриптиз где угодно. Я люблю шокировать людей, смотреть за их реакцией.

JL. Как родилась Барби?

К.Барби. Я всегда любила ярко одеваться, с ранних лет перекрасила волосы в блондинку. Одноклассники начали называть меня Барби. И тогда я специально начала прорабатывать этот образ: хотите Барби — вы ее увидите.

JL. Ты непослушная Барби?

К.Барби. Недавно на "России-1" в программе "Люблю не могу" приключился такой скандал: сначала вышла Олеся Малибу и сразу подверглась нападкам ведущих, но дала им отпор, в это время парень из зала выбегает и обливает ее водой. Следующей вышла я, уже предупрежденная. С ведущими тоже пришлось поспорить: посоветовала сделать им липосакцию. Тут снова выходит этот парень, и я понимаю зачем. Я сидела на большом стуле и закрылась им от него, в следующую секунду стул полетел в него. На этом я не остановилась: на столе у ведущих лежали фрукты, которые тоже пошли в ход. В итоге меня скрутили два охранника. Это напомнило мне задержание Япончика. Со мной была моя команда, которые снимали видео и фото, но работники "России" это все отобрали. В итоге, в эфире вообще ничего не показали. Потому что не по их сценарию. Я никогда не работаю по чужому сценарию.

"Блондинки из Караганды" в объятиях любителя эпатажа и правды Никиты Джгурды

JL. У тебя есть команда, которая над тобой работает?

К.Барби. Да, фотографы, операторы. Я директор продюсерского центра, который достался мне от мужа. Мы организуем различные корпоративы, праздники, снимаем клипы. Я сама себя продвигаю, вся популярность, которая вокруг меня — она истинная, не купленная. Много раз я наблюдала "звездулек", которые сняли два клипа, их сделали ведущими какого-нибудь хит-парада, а через месяц и след простыл — на их место приходят новые. Те, которые хотят популярности и готовы платить за то, чтобы на них смотрели. Но сами они банальны — не приносят популярность, рейтингов. Шоу-бизнес — это конвейер, который выкачивает деньги. Но если ты сам делаешь рейтинги — шоу-бизнес платит тебе, ты нужен шоу-бизнесу.

JL. Что приносит тебе заработок, если на ток-шоу, которые ты посещаешь не платят?

К.Барби. На ток-шоу платят только ведущим. На них ходят, чтобы повышалась узнаваемость, чтобы дороже стоили твои корпоративы, твое появление на вечеринках. Чем чаще ты светишься — тем дороже стоишь. У меня своя шоу-программа для закрытых вечеринок для взрослых — очень откровенная, не для слабонервных.

JL. Каким проектом ты занята сейчас?

К.Барби. Выпуск полнометражного фильма "Видеоэнциклопедия гламура: жизнь в розовом цвете". Фильм о жизни гламурных девушек, о их заботах. Это будет такой стеб над гламуром — в картине он будет очень концентрированным. Я снималась у режиссера Виталия Манского в одной из трех главных ролей, посмотрела как создается кино и решила запустить полностью свой проект. Я знаю, что людям не интересно смотреть правильное, шаблонное, отполированное.

Временами Карине наскучивает образ Барби.

JL. Ты много работаешь на поддержание образа Барби, не устала?

К.Барби. Если дело выбрано правильно, то оно и есть источник энергии. Каждый человек обязан добиться большего в своей жизни. Когда он лежит на дване — он деградирует. Я всегда помню, что за моей спиной люди, которые не дремлют, работают и ждут момента, чтобы обойти. Чем выше я поднимаюсь, тем больше у меня появляется наглости, осторожности, хватки. Это пришло с опытом и со временем. Мне жаль средний класс, жителей России. Наша богатейшая страна загнана в угол, все активы выводятся за границу: нефть перекачивается, газ уводится. По сути для наших это все должно стоить копейки. Практически все люди живут по одной схеме: дом - работа, у них нет стремления куда-то подниматься, для меня это хуже смерти — живут как планктоны.

JL. То есть ты не планируешь создавать свою семью?

К.Барби. Мои дети — это мои проекты. Я берусь за новый, довожу дело до конца и выпускаю в свободное плавание. Это и есть мое детище, которое я холю, лелею, выращиваю. Сначала появляется идея, потом единомышленники, финансирование, рождение. Не обязательно дети — это кровь и плоть. Мои дети — это треш-поп-группа "Блондинки из Караганды", в котором участвует моя мама, группа "Зеркало" — новые "Тату", мальчик 16 лет Кирилл Андержанов, который станет новым кумиром молодых девчонок и еще один проект — реинкарнация Майкла Джексона.

JL. Ты с нуля создаешь проекты?

К.Барби. Да. Я изучаю рынок, вырабатываю стратегию. На рынке шоу-бизнеса есть несколько ниш, категорий. Я прорабатываю проекты так, чтобы занять все ниши. В совокупности они — 100 % аудитория.

Любимое занятие Карины — путешествовать по каналам.

JL. Не допускаешь, что с возрастом тебе захочется "крови и плоти"?

К.Барби. Я считаю, что любовь в приходит только раз в жизни, и она у меня была — и я благодарна судьбе за это. Этого человека больше нет рядом, но я стала гораздо сильнее, опытнее, мудрее. Я продолжаю дело любимого человека — и у меня только это в жизни. Меня не привлекает роль жены.

JL. Как родные относятся к твоему творчеству?

К.Барби. У меня современная семья, которая поддерживает все проекты и начинания. Я всех перевезла в Москву — маму, папу, бабушку и собаку. Они гордятся мной.

JL. В комментариях к твоим постам в сети много агрессии, как ты реагируешь на нее?

К.Барби. Я сама провоцирую людей на это, потому что чем больше комментариев, тем выше рейтинг. Несколько лет я изучала психологию и овладела искусством манипуляции людьми. Человек пишет гадости, но не уходит с моей страницы, еще и рассказывает знакомым о ней. Мне не важно хорошее мнение или плохое, главное — обо мне говорят. Многие люди, которые стали моими компаньонами узнали обо мне так же, им говорили: "Посмотрите на эту идиотку". В реальности узнают, что я другая, просто играю роль. Я в маске, которая защищает меня от людей. Никогда не обижу человека первая, я не злой человек. Меня способен разглядеть не каждый, только тот, кто имеет опыт в жизни.

JL. Ты счастлива?

К.Барби. Для меня истинное счастье — это сбежать на остров и не видеть никого. Люди так достают…

JL. Чем все закончится?

К.Барби. Я стану легендой. Треш-легендой.

Карина Барби: Новые эпатажные отжиги на тв, все про шоу биз, политику и общество потреблядей

2012-11-07 02:23:01 (читать в оригинале)

В моей гламурной жизни происходит очень много событий, про все и не рассказать)) Но расскажу о самых главных и запоминающихся.
Я и Таня Тузова приняли участие в ток шоу "Стереотипы" на тему БЛОНДИНКИ и напрочь развеяли все сретеотипы по этой теме.

После этого ток шоу эксперт Анна Тюрина взяла у меня интервью и написала обо мне статью на портале justlady.ruЧИТАТЬ

где я рассказала все о своей жизни, ближайших планах и работе продюссерского центра "StarMedia", и замечательных молодых и талантиливых людях чьим продвижением я  и моя команда сейчас занимаеться.

Еще появилось видео с нашего выступления

"БЛОНДИНКИ ИЗ КАРАГАНДЫ" Треш Pop Группа и наш хит ДУРА