Сегодня 12 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Navied
Navied
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/navied/
Добавлен:
Принадлежит блограйдеру Navied
 

Сырные рулеты с ветчиной и грибами

2013-12-26 18:28:10 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Romellina Оригинальное сообщениеРулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Ингредиенты:
- 500 гр желтого твердого сыра
- 100 гр ветчины
- 3 яйца
- 300 гр шампиньонов
- 3 ложки порезанной зелени петрушки
- 4 ложки майонеза
- перец, соль, молотый красный сладкий перец
- 1 ложка масла



Приготовление:
1. Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.
2. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки.
3. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
4. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
5. Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!



Салат слоеный с тунцом

2013-12-26 18:22:10 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения ipola Оригинальное сообщениеСалат с тунцом

Рецепт: Aleksa

Тунец 1 банка,
сыр твердых сортов 150 г (на Круизе до 7%),
огурец свежий 1-2 шт.,
яйцо куриное 4 шт.,
морковь 1 шт.
майонез Дюкана по вкусу.

Автор рецепта – Vlad.
Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке.

Поскольку салат я готовила в порционных креманках, то рассчитывала на 4 порции. Безусловно, подать можно было бы и на большом салатнике. Итак, на дно креманки я выложила натертые на крупной терке белки яиц. Смазала их немного майонезом. На яичные белки предлагаю выложить слой тунца. Консервы я предварительно растерла вилочкой, а лишнее масло слила (оно нам больше не пригодится). (Прим. ред. — Консервы в масле можно только на Стабилизации, на остальных фазах диеты использовать только в собственном соку).

На тунец кладем натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! И еще — я бы рекомендовала огурец немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом.

Поверх влажного слоя из огурца хорошо бы положить более нейтральный слой вареной моркови. Поверх морковного слоя кладем тертый сыр (пусть слой останется пушистым, не приминайте его!). И снова капелька майонеза.

Последним слоем я сделала тертые на мелкой терке яичные желтки. Как и любой слоеный салат, хорошо бы его немного настоять перед подачей к столу.

Источник


Поиграем...

2013-12-26 17:55:03 (читать в оригинале)






Снова про "три года"... Хотя дело - не в количестве...

2013-12-26 17:39:37 (читать в оригинале)

"...я поймала себя на чувстве, что для меня излишним является присутствие одного и того же человека утром, днем, вечером, ночью. Года три такого присутствия - не только для меня, но для любого честного индивида, если он не обладает трусостью себе в том признаться, - приводят к неврозу и неизбежной деградации человеческого взаимодействия, по-разному камуфлируемой". 

МАРИНА ПАЛЕЙ "АНГАЖЕМЕНТЫ ДЛЯ СОЛАНЖ"



Предпраздничное..?

2013-12-26 17:11:20 (читать в оригинале)

В конце года почему-то всегда много работы... А кроме работы и продолжения всяких дел, касающихся юридического оформления и т.п., я умудрилась удалить зуб мудрости. Так что улыбаться и пребывать в хорошем настроении я теперь тем более не могу. На работе веду себя неадекватно: высекаю с начальством под самый новый год!!! А перед тем как высекать, шучу на грани фамильярности (или даже перейдя ее уже по всем границам). Что со мной, я не знаю. Сказываются усталость, нервозность... Все это просто накопилось и льется через край таким вот странным образом. 

Очень не хватает возможности отдохнуть. Причем отдохнуть со сменой обстановки. Кроме Таиланда в феврале - никаких впечатлений в течение года. Работа, дача, мотание по инстанциям. Дмитров за осень стал еще роднее, чем за предыдущие 20 лет, когда была там проездом... Теперь я исходила его вдоль и поперек. 

Я много хожу пешком в последнее время. Закачала в смартфон и "Шагомер", и "Lifesum" (счетчик калорий). Меня это дисциплинирует. Помню, еще пару лет назад мне инструктор в спортзале сказал: "Начни считать калории, и если тебе это понравится - наполовину победа обеспечена!" Ну, до меня же - как до жирафа. Только когда жареный петух клюнул, как говорится, когда уже давление начало подскакивать и пришлось срочно принимать всякие разные меры, тогда я вспомнила хороший совет... 

Вчера уходила с работы часа в четыре, потому что была записана к стоматологу. Вот счастье-то! Светло, причем даже солнце было. Радостно... Как будто весна на подходе. Снег тает вовсю... Совсем не предновогодняя погодка! Интересно, что там на даче делается... Я с работы обычно выхожу в 22.00. Большая разница, скажу я вам. Наверное. для полноценного счастья и хорошего настроения надо работать с 10 утра до 15.00 или 16.00. Во всяком случае, женщине. Чтобы и там реализоваться, и сям... Но где ж взять работу с таким графиком? Приходится высиживать до ночи, света белого не видя. А то, что следующий день - выходной, это уже не считается. Ты уже наполовину умер накануне... Особенно если выкладываться по полной, а не сачковать (на рабочем месте, имею в виду). 

Читаю сейчас (урывками) Марину Палей (по рекомендации коллеги по работе). Повести и рассказы. "Кабирия с Обводного канала". Чаще всего удается почитать в экспрессе... Дома залечь с книгой - ну это вообще редкость. 

Не наряжена елка, не украшено ничего ни в квартире, ни на работе. Зашилась тут и там. Да и что мне теперь праздник вроде Нового года? Просто вкусно поесть ночью... А я и есть-то не хочу. Просто период, когда можно загадать что-то на будущее, - вот что для меня этот праздник. В прошлом году отмечала в компании - было скучно (хотя виду я не подавала). В этом году - никуда не хочу. Работаю 31 декабря, а потом - 2 января. На отдых только 1-е число, так что пить много не придется))) 

Зарегистрировалась в Twitter (по приглашению своей же дочери). Обнаружила там Vladimir_Voronoff. ВКонтакте давно уже нашлись с KlaviyaМАРИНА_Ъ. В Facebook - много друзей отсюда, но туда я хожу реже всего... И только я хотела написать, что моя Алиса_Кензер совсем потерялась, как обнаружилась, что она уже тут нашлась... И это я сама потерялась, совершенно потерялась среди всего, что навалилось... 

Спасибо всем, кто помнит, пишет, читает и приветствует! Мы все - очень занятые люди, все такие разные, и у нас не совпадают порой периоды активности на Ли.ру, но это так здорово - прийти и увидеть привет и хорошие пожелания. Даже если это просто картинка для настроения или смайлик, на худой конец... А уж если доброе и мудрое слово - ну это совсем прекрасно!

Всем желаю настоящего предновогоднего настроения!!! И успеть всё намеченное... УДАЧИ! 

 



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
+148
209
Relazioni
+137
188
МухО_о
+131
141
allf
+125
186
RouxAngel
+123
142
kalininskiy
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.