Сегодня 13 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Navied
Navied
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/navied/
Добавлен:
Принадлежит блограйдеру Navied
 

Салат слоеный "Ярославский"

2012-11-29 22:28:42 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения allla866 Оригинальное сообщениеСалат «Ярославский»

Что в этом салате ярославского – страшная военная тайна! Названия салатов моему пониманию вообще не поддаются! Уворачивается от них мое понимание, да и ладно – обозвали так в ресторации, значит «Ярославский». Хотя, если салат состряпать не слоями, а перемешать, получится «Ярославна».)))
Не скажу, что вкус прямо вот шедевральный, но любителям «Оливье» понравится точно, а не любителям – сможет стать достойной заменой, ну чтобы не говорили как моя сестра у тетиной подруги-повара, у которой стол просто ломился от изысков: «А чё тут есть-то? И есть-то нечего!!! Оливье-то нееет!» Пусть будет…

Салат «Ярославский»



Состав:
Язык говяжий,
Соленые огурцы – 2 шт.,
Консервированные грибы – 1 банка,
Консервированный зеленый горошек – 1 банка,
Яйца – 4 шт.,
Майонез.

Приготовление: язык отварить со специями, очистить, охладить, нарезать кубиками. Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать как язык. Грибы и огурцы нарезать мелкими кубиками.
Выложить салат слоями, промазывая сеточкой из майонеза:
- язык,
- грибы,
- зеленый горошек,
- соленые огурцы,
- яичные белки.
Слои повторить. Бока салата смазать майонезом. Сверху посыпать натертыми желтками и украсить зеленым горошком и зеленью.
Для романтического застолья хорошо этот салат сделать порционно.

Тэги: рецепт, салат, слоеный, цитата

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.