![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
ХЕ из курицы2016-06-23 13:43:09 (читать в оригинале)ХЕ из курицы ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: - куриное филе – 800 г, - морковь – 4 шт., - репчатый лук – 3-4 головки, - уксус столовый – 10 ст. ложек, - приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки, - растительное масло – около 150 г, - молотый перец – 1 ст. ложка, - соль – по вкусу. Приготовление: 1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками. 2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. 3. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови. 4. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. 5. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать. 6. Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу. 7. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить. 8. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить. 9. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра. Приятного аппетита! #салаты@mir_kulinara ![]()
|
![]() ![]()
Категория «Обзоры интернет ресурсов»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.