![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Пробиотик против «опасных» жиров2010-10-12 16:06:25 (читать в оригинале)Пробиотик против «опасных» жиров В датском издании «Borsen» недавно появилась информация про исследование, которое наводит на мысль, что особый штамм Lactobacillus, известный как Lactobacillus paracasei F-19, может быть полезен для метаболизма жиров в человеческом организме. То есть: позволяет уменьшить опасное абдоминальное ожирение (жир сосредоточен в основном в области живота), способствует снижению веса и даже повышает чувство сытости (то есть — предупреждает переедание). В соответствии с этой статьей, новейшие исследования показывают, что натуральная молочнокислая бактерия связана с ощущением сытости. Далее в сообщении говорится, как именно различные продукты действуют на наши гены и на наше здоровье. Мышам, которые принимали в пищу пробиотик с Lactobacillus paracasei F-19, исследователи смогли зарегистрировать положительное влияние на гены, которые влияют на снижении количества жировой ткани, а также — увеличивают содержание в крови «хорошего» холестерина и контролируют чувство сытости после еды. Лабораторные мыши, принимавшие в пищу Lactobacillus paracasei F-19, к тому же меньше ели. Эти результаты были повторены в другом исследовании на мышах, в котором лабораторным мышкам была предложена диета с высоким содержанием жиров. Эта диета, разумеется, привела к увеличению веса всех мышей, кроме тех, которым в молоко добавляли Lactobacillus paracasei F-19. У последних сохранилось значительно меньше абдоминального жира и меньше общий вес. То есть, пробиотик реально помогает похудеть. http://nagorshke.com.ua/lechenie5_02.htm http://uberipuzo.blogspot.com/
|
![]() ![]()
Категория «Дизайнеры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.