![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Котлеты из зайчатины.2009-02-19 20:41:49 (читать в оригинале)Котлеты из зайчатины. Рецепт номер: 10581 Дата добавления: 2009-02-09 Приблизительное время приготовления: 120 минут Ингредиенты, используемые в рецепте:Зайчатина -мякоть + говядина или свинина (3:1), всего 1 кг. Булка белого хлеба - 250 гр. молоко яйцо -2 шт средние. Мука, раст масло. лук репчатый-2 средние. Инструкции по приготовлению: Зайцев обработать, как обычно,замочить в холодной воде на ночь, поставить в холодное место. У мена были зание части от трех зайцев. Мясо нужно отделить от костей и перекрутить. Получилось гр.700-800. Так-же 300гр. говядины или свинины, перекрутить вместе с луком. Несладкую булочку белого хлеба разломать на мелкие кусочки размочить в небольшом количестве молока, когда хлеб размякнет, пропустить его через мясорубку и добавить к фаршу.Яйца хорошо обмыть в проточной воде, добавить в фарш. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец, можно мелко порезанный пучек зелени кинзы. Сформировать котлеты, обвалять их в муке. Предварительно разогреть раст. масло и обжарить котлеты: с одной стороны до румяной корочки на большом огне, затем перевернуть, пару минут жарить так же, уменьшить огонь и жарить до готовности (8-10)мин. Подавать с любым любимым гарниром. Примечание:Котлеты получились на удивление нежные и сочные, понравились всей семье. Думаю зайца можно смело заменить на кролика, только вымачивать его не нужно и мясо говядины или другое выбирать не жирное. А для зайчатины (т.к.мясо совсем постное) добавить мясо по-жирнее. Источник (автор): Знакомая научила. Добавил(а) рецепт: murena Посмотреть рецепт полностью Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru Все права принадлежат автору рецепта.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.