![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Салат по-провански2009-02-19 20:40:19 (читать в оригинале)Салат по-провански Рецепт номер: 10577 Дата добавления: 2009-02-08 Приблизительное время приготовления: 20 минут Ингредиенты, используемые в рецепте:На 4 порции: 1 пучок лука 800г. помидоров 1 банка консервированной кукурузы 200г. нарезанного соломкой сыра 8 ст.ложек оливк.масла 4 ст.ложки пряного уксуса 2 ч.ложки горчицы 1/2 ч.ложки меда соль, перец, по 1 веточке тимьяна и майорана, 1 долька чеснока, 3 ломтика хлеба для тостов ![]() Инструкции по приготовлению:1.Лук нарезать. Помидоры разрезать на 8 частей. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. 2.Лук, помидоры, кукурузу смешать с нарезанным сыром. 3.Из 6 ст.ложек растительного масла, уксуса, горчицы, меда, соли, перца и листиков тимьяна и майорана приготовить заправку, полить ею салат и дать ему постоять. 4. Чеснок очистить, раздавить и размешать в оставшемся масле. Тосты намазать с обеих сторон чесночной смесью и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием до поджаристой корочки. Нарезать тосты кубиками и посыпать салат перед подачей на стол. Примечание:Если нет свежих майорана и тимьяна, можно сушеные добавить, а вместо заправки на скорую руку подойдет какой-нибудь салатный соус. Сыр не тереть, а именно резать тонкой соломкой, лучше брать твердый и солоноватый. Готовлю такой салат на праздники, всем очень нравится. Источник (автор): Журнал Добавил(а) рецепт: Ruby Посмотреть рецепт полностью Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru Все права принадлежат автору рецепта.
|
![]() ![]()
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.