Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Шарлотка2009-02-19 20:39:14 (читать в оригинале)Шарлотка Рецепт номер: 10575 Дата добавления: 2009-02-07 Приблизительное время приготовления: 30 минут Ингредиенты, используемые в рецепте:Яблоки, лучше с кислинкой - 3-5 штук Яйцо - 3 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Сода - 1/2 ч.лож. Слив.масло для смазки формы Сах.пудра для посыпки Инструкции по приготовлению:1.Смазать маслом форму для выпечки. 2.Вымыть и очистить яблоки, нарезать ломтиками в смазанную маслом форму. Если яблоки кислые можно присыпать сахаром. 3.Взбить яйца с сахаром. 4.Во взбитую смесь постепенно всыпать, размешивая, маленькими порциями муку, добавить соду. Хорошенько размешать полученное тесто (должно быть как густая сметана) 5.Вылить тесто в форму, заполненную яблоками и поставить в разогретую духовку (180 град.). Выпекать пока тесто поднимется и зарумянится, готовность проверить, проткнув спичкой, зубочисткой или ножом. 6.Готовую шарлотку вынуть из духовки, остудить, потом выложить на блюдо, перевернув форму, чтобы яблоки оказались сверху. 7.Посыпать шарлотку сахарной пудрой. Примечание:Можно добавить в тесто ванильный сахар (пакетик), но и без него получается ароматный и быстрый пирог. Количество яблок - по желанию, я люблю когда яблок очень много. Можно к яблокам добавить изюм или любые ягоды, которые есть. Приятного аппетита! Источник (автор): Давно так готовлю Добавил(а) рецепт: Ruby Посмотреть рецепт полностью Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru Все права принадлежат автору рецепта.
|
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.