Сегодня 8 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
cookingclub_ru
cookingclub_ru
Голосов: 3
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/cookingclub_ru/
Добавлен: 2007-12-05 17:19:20 блограйдером jolly_m
 

Судак в слоеном тесте.

2009-02-19 20:37:12 (читать в оригинале)

 Поиск рецептов:

Судак в слоеном тесте.

Рецепт номер: 10570


Дата добавления: 2009-02-05

Приблизительное время приготовления: 60 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:Судак один- 500 - 600гр.
слоеное тесто 0,7кг ( я беру готовое пресное)
укроп - 1 пучек
раст масло.


Инструкции по приготовлению:Рыбу промыть, "разделать под филе" ( убрать кожу, кости и все остальное). Или купить готовое филе. Филе порезать на порционные кусочки (См по 5 -7). Убрать ребра (если они есть) посолить, поперчить,посыпать рубленным укропом, все хорошо перемешать.Слоеное тесто разморозить, порезать на полосы, слегка раскатать скалкой. Затем на квадраты соответственно порционным кусочкам рыбы. Положить на один край готовую начинку.Второй конец теста завернуть и закрепить. Защипать или туго закрутить. Сверху можно помазать взбитым яичным желтком или посыпать кунжутом.Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 20-30.
До образования рамяной корочки.

Примечание:Подавать лучше в остывшем виде, как самостоятельное блюдо.
Источник (автор): Из местного ресторана.

Добавил(а) рецепт: murena


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.