Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Судак в слоеном тесте.2009-02-19 20:37:12 (читать в оригинале)Судак в слоеном тесте. Рецепт номер: 10570 Дата добавления: 2009-02-05 Приблизительное время приготовления: 60 минут Ингредиенты, используемые в рецепте:Судак один- 500 - 600гр. слоеное тесто 0,7кг ( я беру готовое пресное) укроп - 1 пучек раст масло. Инструкции по приготовлению:Рыбу промыть, "разделать под филе" ( убрать кожу, кости и все остальное). Или купить готовое филе. Филе порезать на порционные кусочки (См по 5 -7). Убрать ребра (если они есть) посолить, поперчить,посыпать рубленным укропом, все хорошо перемешать.Слоеное тесто разморозить, порезать на полосы, слегка раскатать скалкой. Затем на квадраты соответственно порционным кусочкам рыбы. Положить на один край готовую начинку.Второй конец теста завернуть и закрепить. Защипать или туго закрутить. Сверху можно помазать взбитым яичным желтком или посыпать кунжутом.Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 20-30. До образования рамяной корочки. Примечание:Подавать лучше в остывшем виде, как самостоятельное блюдо. Источник (автор): Из местного ресторана. Добавил(а) рецепт: murena Посмотреть рецепт полностью Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru Все права принадлежат автору рецепта.
|
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.