Сегодня 23 марта, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7280
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
cookingclub_ru
cookingclub_ru
Голосов: 3
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/cookingclub_ru/
Добавлен: 2007-12-05 17:19:20 блограйдером jolly_m
 

Суп с креветками

2009-02-19 20:34:48 (читать в оригинале)

 Поиск рецептов:

Суп с креветками

Рецепт номер: 10562


Дата добавления: 2009-02-04

Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:1 ст.ложка оливкового масла ,30г сливочного масла
1 луковица(мелко нашинковать)
1 красный перец(порезать кубиками)
3 шт.картофеля(очистить и нарезать кубиками)
2 черешка сельдерея(тонко нарезать)
4 помидора(нарезать кубиками)
300гр очищенных креветок
1 литр горячего рыбного или овощного бульона(я в кипящую воду добавила 1 чайную ложку "вегеты" за неимением бульона
1-2 лавровых листа
веточки петрушки для украшения


Инструкции по приготовлению:1. На масле обжарить лук до золотистого цвета.
2. Добавить помидоры,сельдерей,красный перец,немного бульона и тушить мин5-10
3. в кипящий бульон положить картофель,варить 3-5 минут,добавить тушеные овощи,креветки,накрыть крышкой,довести до кипения и варить минут 15
4. добавить лавровый лист и зеленый лук,накрыть крышкой и варить еще минут 5
Примечание:вся палитра вкуса чувствуется в слегка охлажденном супе.
Источник (автор): Журнал

Добавил(а) рецепт: Гульмира


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.