Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Пирожки безглютеновые2009-02-19 20:34:09 (читать в оригинале)Пирожки безглютеновые Рецепт номер: 10560 Дата добавления: 2009-02-03 Приблизительное время приготовления: 60 минут Ингредиенты, используемые в рецепте:для теста: творог 100гр. 1 яйцо 1/2 стакана кефира 1/2 ч.л.сода рисовая мука тонкого помола- примерно стакан (сколько понадобится) для начинки: у меня картофельное пюре, можно другую, но не жидкую Инструкции по приготовлению:В творог добавить яйцо. Соду погасить в кефире, добавить к творогу. Всыпать муку. Замесить тесто, густое, но не тугое, липкое. Поставить в холод на пол часика. Для одного ребенка оказалось много теста и я решила поэкспериментировать. Тесто разделила пополам, и положила другую половину в морозилку.Через полчаса другую половину разделила на 4 части. Лепить пирожки лучше мокрыми руками. Из каждой сделала лепешку(тесто как глина) и положила начинку, соединила края, как бы замазала друг с другом. Положила на смазанный противень. Выпекала в разогретой до 200 гр. духовке 25-30 минут. Не съеденные пирожки можно хранить в холодильнике. Разогревать в микроволновке или сбрызнув водой в горячей духовке несколько минут. Примечание:К сожалению в настоящее время много детей имеют аллергию или непереносимость разных продуктов. Пшеничная мука тоже является таким аллергеном. И мой сын является таким ребенком. Он как и все дети просит то, что едят все. Я стараюсь наши блюда экспериментировать под него.Благодаря нашей Кобре Николавне я открыла для нашей семьи два блюда. Чебуреки и тесто для пирожков моему сыночку. Эксперимент с замороженным тестом оказался удачным. Через некоторое время испеклись такие же пирожочки. Источник (автор): http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/10398/0 Добавил(а) рецепт: Алёнушка Посмотреть рецепт полностью Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru Все права принадлежат автору рецепта.
|
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.