Сегодня 8 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
cookingclub_ru
cookingclub_ru
Голосов: 3
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/cookingclub_ru/
Добавлен: 2007-12-05 17:19:20 блограйдером jolly_m
 

Пирожки безглютеновые

2009-02-19 20:34:09 (читать в оригинале)

 Поиск рецептов:

Пирожки безглютеновые

Рецепт номер: 10560


Дата добавления: 2009-02-03

Приблизительное время приготовления: 60 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:для теста:
творог 100гр.
1 яйцо
1/2 стакана кефира
1/2 ч.л.сода
рисовая мука тонкого помола- примерно стакан (сколько понадобится)
для начинки:
у меня картофельное пюре, можно другую, но не жидкую


Инструкции по приготовлению:В творог добавить яйцо. Соду погасить в кефире, добавить к творогу. Всыпать муку. Замесить тесто, густое, но не тугое, липкое. Поставить в холод на пол часика.
Для одного ребенка оказалось много теста и я решила поэкспериментировать. Тесто разделила пополам, и положила другую половину в морозилку.Через полчаса другую половину разделила на 4 части. Лепить пирожки лучше мокрыми руками. Из каждой сделала лепешку(тесто как глина) и положила начинку, соединила края, как бы замазала друг с другом. Положила на смазанный противень. Выпекала в разогретой до 200 гр. духовке 25-30 минут.
Не съеденные пирожки можно хранить в холодильнике. Разогревать в микроволновке или сбрызнув водой в горячей духовке несколько минут.
Примечание:К сожалению в настоящее время много детей имеют аллергию или непереносимость разных продуктов. Пшеничная мука тоже является таким аллергеном. И мой сын является таким ребенком. Он как и все дети просит то, что едят все. Я стараюсь наши блюда экспериментировать под него.Благодаря нашей Кобре Николавне я открыла для нашей семьи два блюда. Чебуреки и тесто для пирожков моему сыночку.
Эксперимент с замороженным тестом оказался удачным. Через некоторое время испеклись такие же пирожочки.
Источник (автор): http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/10398/0

Добавил(а) рецепт: Алёнушка


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.