Сегодня 13 мая, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Пепел на конце окурка или жизнь подобная тлеющей сигарете
Пепел на конце окурка или жизнь подобная тлеющей сигарете
Голосов: 1
Адрес блога: http://anastoska.livejournal.com/
Добавлен: 2009-05-04 16:41:27 блограйдером Blodeuwedd
Принадлежит блограйдеру Blodeuwedd
 

Острый язык

2010-12-18 00:52:01 (читать в оригинале)

Для приготовления этого простого , но вкусного блюда нам потребуется :
  • - филе морского языка
  • -лавровый лист(небольшой листочек
  • -чёрный перец (молотый)
  • -сушёный или свежий укроп
  • - 50 гр. сливочного масла
  • - соль по вкусу
 а так же потребуется пищевая фольга и духовой шкаф(духовка)

Если купили замороженное филе, предварительно его нужно разморозить.
Расстилаем фольгу на кухонной доске (или сразу не посредственно на плоском противне) выкладываем на неё филе. После чего филе сверху посыпаем солью, перцем,укропом, примерно по середине кладём лавровый лист и нарезанное кубиками сливочное масло.  закрываем филе сверху фольгой, запечатываем, так что бы в процессе приготовления ничего не растеклось по противню. В разогретую духовку (примерно до 200 градусов ) ставим наш противень с филе морского языка и ждём минут 10-15 . Т.к. это филе, то готовиться оно будет быстро(время вам сказала примерное, чаще готовность блюда определяю по его запаху, как только послышался приятный запах готового блюда  я засекаю пять минут и вынимаю его из духовки) .

Специй можно и не жалеть, но лучше ориентируйтесь на свой собственный вкус. Например, я люблю острое и пряное и потому всегда добавляю в блюда не мало специй. А сливочного масла тоже можно полить чуть-чуть побольше, потому что очень вкусно когда ешь готовое блюдо макать кусочки рыбы в масло в котором запекалось филе(лучше всего есть это не вилкой, а китайскими палочками ).

Приятного аппетита!
Блюдо очень хорошо подойдёт для холостяцкой кухни.

З.Ы. это блюдо родилось буквально пол часа назад ) обычно я готовлю морской язык примерно так же, но вместо масла добавляю сметану. с маслом получилось лучше. Фото отчёт предоставлю позже, как только появиться свободный фотоаппарат в моём распоряжении.




Демон Грусть

2010-12-13 22:59:11 (читать в оригинале)

Внутренний демон




Какой демон внутри тебя? via номад

Решать или не решать?

2010-12-12 21:07:37 (читать в оригинале)

Человек способен решить все свои личные проблемы самостоятельно, но почему-то каждый раз пытается впутать в них большое количество людей. В личных проблемах не нужны советчики, а  уж тем более "желетки"(если конечно ты настроен на решении проблем а не перегон их по кругу) . А если тебе доставляет удовольствие гонять по кругу в голове одну и ту же мыль, плакать о том, какой же ты несчастный, то это уже и не проблема , а запор. У каждого человека бывает время, когда он "ноет". Но как правило это проходит.

Иногда я готова помочь человеку разобраться в его проблемах, но абсолютно не доставляет удовольствия общаться с меланхоликами и нытиками. Если есть проблемы, я предпочитаю решать их на корню, что бы не возвращаться вновь и вновь. Может поэтому и не страдаю затяжными депрессиями.  Да , и свободного времени на самокопание практически нет.



*** Меланхо́лик (греч. μέλαινα χολή, мелэна холе, «чёрная желчь») — темперамент в классификации Гиппократа. Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как легко ранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные неудачи



Эротический клип Kaizen

2010-12-11 14:02:33 (читать в оригинале)





Улыбнула

2010-12-11 13:42:37 (читать в оригинале)





Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.