Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Жизнь подобна тлеющей сигарете.../Записи в блоге |
Жизнь подобна тлеющей сигарете...
Голосов: 1 Адрес блога: http://blo-info.blogspot.com/ Добавлен: 2009-05-04 16:42:00 блограйдером Blodeuwedd Принадлежит блограйдеру Blodeuwedd |
|
18 евро за блогру
2010-12-21 01:03:00 (читать в оригинале)Сегодня прочитала новость, что с февраля 2011года блогру будет брать абонентскую плату с пользователей (со всех ) по 18 евро за год. Извините конечно, но за такую не качественную работу ресурса платить как бы надо чуть ли не пользователям, которые терпят все эти косяки сайта. 18 евро для блогру это большая плата, я понимаю что за ЖЖ можно заплатить, но так он более менее стабильно работает, да и индексацией у него всё нормально. По объективным причинам блогру не поднимется за два месяца до уровня ЖЖ, соответственно и не будет стоить 18 евро в год с каждого любительского блога.
На блогру веду дневник три года и остаюсь здесь только из-за простоты общения с пользователями - не будет пользователей не будет и смысла здесь оставаться. Если информация с абонентской платой подтвердиться, то я пакую чемоданы и переезжаю на ЖЖ (т.е. ЖЖ будет основным местом моего обитания,общения) .
Чудненько
2010-12-19 02:42:00 (читать в оригинале)Сегодня установила ПСПО-5.
Не привычный интерфейс, но скорость реакции гораздо лучше чем под Виндовс.
Думаю мы с этой ОС подружимся.
Эх, сколько новых открытий с ней мне ещё предстоит сделать))
Острый язык
2010-12-18 00:52:00 (читать в оригинале)Для приготовления этого простого , но вкусного блюда нам потребуется :
- - филе морского языка
- -лавровый лист(небольшой листочек
- -чёрный перец (молотый)
- -сушёный или свежий укроп
- - 50 гр. сливочного масла
- - соль по вкусу
а так же потребуется пищевая фольга и духовой шкаф(духовка)
Если купили замороженное филе, предварительно его нужно разморозить.
Расстилаем фольгу на кухонной доске (или сразу не посредственно на плоском противне) выкладываем на неё филе. После чего филе сверху посыпаем солью, перцем,укропом, примерно по середине кладём лавровый лист и нарезанное кубиками сливочное масло. закрываем филе сверху фольгой, запечатываем, так что бы в процессе приготовления ничего не растеклось по противню. В разогретую духовку (примерно до 200 градусов ) ставим наш противень с филе морского языка и ждём минут 10-15 . Т.к. это филе, то готовиться оно будет быстро(время вам сказала примерное, чаще готовность блюда определяю по его запаху, как только послышался приятный запах готового блюда я засекаю пять минут и вынимаю его из духовки) .
Специй можно и не жалеть, но лучше ориентируйтесь на свой собственный вкус. Например, я люблю острое и пряное и потому всегда добавляю в блюда не мало специй. А сливочного масла тоже можно полить чуть-чуть побольше, потому что очень вкусно когда ешь готовое блюдо макать кусочки рыбы в масло в котором запекалось филе(лучше всего есть это не вилкой, а китайскими палочками ).
Приятного аппетита!
Блюдо очень хорошо подойдёт для холостяцкой кухни.
З.Ы. это блюдо родилось буквально пол часа назад ) обычно я готовлю морской язык примерно так же, но вместо масла добавляю сметану. с маслом получилось лучше. Фото отчёт предоставлю позже, как только появиться свободный фотоаппарат в моём распоряжении.
Решать или не решать?
2010-12-12 21:07:00 (читать в оригинале)Человек способен решить все свои личные проблемы самостоятельно, но почему-то каждый раз пытается впутать в них большое количество людей. В личных проблемах не нужны советчики, а уж тем более "желетки"(если конечно ты настроен на решении проблем а не перегон их по кругу) . А если тебе доставляет удовольствие гонять по кругу в голове одну и ту же мыль, плакать о том, какой же ты несчастный, то это уже и не проблема , а запор. У каждого человека бывает время, когда он "ноет". Но как правило это проходит.
Иногда я готова помочь человеку разобраться в его проблемах, но абсолютно не доставляет удовольствия общаться с меланхоликами и нытиками. Если есть проблемы, я предпочитаю решать их на корню, что бы не возвращаться вновь и вновь. Может поэтому и не страдаю затяжными депрессиями. Да , и свободного времени на самокопание практически нет.
*** Меланхо́лик (греч. μέλαινα χολή, мелэна холе, «чёрная желчь») — темперамент в классификации Гиппократа. Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как легко ранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные неудачи
Эротический клип Kaizen
2010-12-11 14:02:00 (читать в оригинале)
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
+148 |
209 |
Relazioni |
+137 |
188 |
МухО_о |
+131 |
141 |
allf |
+125 |
186 |
RouxAngel |
+123 |
142 |
kalininskiy |
Падения Топ 5
-1 |
4 |
nightwishenka |
-3 |
2 |
tya-tyan_S |
-3 |
129 |
Клуб антиквариев и коллекционеров |
-6 |
3 |
antiqvar |
-8 |
11 |
ITDalee |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.