Сегодня 21 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Интернет история моего успеха
Интернет история моего успеха
Голосов: 1
Адрес блога: http://solov-off.livejournal.com/
Добавлен: 2009-05-04 18:50:50 блограйдером Tavria
Принадлежит блограйдеру Tavria
 

1010 лайков от Google Plus моему блогу за сутки!

2013-07-30 21:17:01 (читать в оригинале)

Originally published at По секрету всему свету. Please leave any comments there.


В интернете, как и в жизни — «встречают по одежке». Это провожают потом «по уму», но «встречают по одежке»!

А как выглядит «одежка» вашего блога?

Какие «украшения» на нем одеты? И насколько это нравится посетителям?

Например, владельца мобильного телефона можно оценить не только по самому телефону, но и по аксессуарам :) которые можно купить тут

Свое мнение о блоге читатели могут выражать не только в комментах к блогу, но и нажатием кнопок от разных социальных сетей, суть которых сводится к одному — выказать свою симпатию. Не понравилось — не жмешь. Нравится — расскажи друзьям. Все просто.

И если на блоге никто не отметился, стало быть и его ценность в глазах интернет сообщества соответствующая (не всегда, но зачастую именно так)

Так вот…. Сегодня кнопка +1 от Гугла на «морде» моего блога показывает 1010 лайков! Более того, это количество появилось сегодня, всего лишь за один день!

Вот скрин в доказательство этого исторического события:

1010 лайков от Google Plus моему блогу

1010 лайков от Google Plus моему блогу

 

Причем, я не использую методы шантажа читателей, типа плагинов-вымогателей «заплати лайком» и прочей хрени, которая только раздражает читателей. Мой принцип — писать на блоге то, что может принести реальную пользу читателям. И делаю это открыто и без всяких ухищрений.

Поэтому цифры на счетчике — честные, реальные (собственно, я не знаю, можно ли как то «накрутить» такие счетчики, кроме как реальные люди понажимают эти кнопки).

И все же… есть одна «фишка», с помощью которой так стремительно выросли показатели. :)

В этом добрую службу сослужило одно простое действие: я связал свой блог с новой созданной страницей на Google + которую назвал точно так же:  »По секрету всему свету»

Что надо сделать, чтобы выросло количество +1 от Гугла?

  • 1. Надо добавить ваш блог в инструменты для вебмастеров от Гугла
  • 2. Надо чтобы на «морде» вашего блога были установлены кнопки соц.сетей. Именно на главной, а не на отдельной страничке. (мне в этом очень помог шаблон темы, которую я на днях установил и о которой писал в предыдущем посте)
  • 3. Надо создать страницу в Google профиле.  Не просто профиль (т.е. ваш личный аккаунт) в Гугл +, а именно страницу. Это можно сделать тут:

Создание страницы в Гугле

  • И потом на открывшейся странице найдите «Создать страницу» или что-то типа этого.  И вот когда будете ее создавать, то нужно сделать обязательно следующее:
  • 4. Связать вашу страничку в Google + с вашим сайтом. Если вы сами — модератор в сервисе инструментов для вебмастеров от Гугл, то интеграция произойдет мгновенно.
  • 5. После этого на странице в Google + дайте ссылки на все посты вашего блога. И затем — к этим сообщениям на странице в Google + не забудьте поставить +1!

После этого все плюсы, которые вам поставят на страничке в Google + ко всем сообщениям, автоматически будут считаться плюсами ко всему вашему блогу!

Вот и весь секрет :)

P.S. мне кажется, что по истечении суток, Гугл пересчитает рейтинг :) и количество уменьшится, однако все равно плюсы добавятся!

Если понравился блог, можете подписаться на RSS, чтобы всегда быть в курсе новостей блога

Читать в Яндекс.Подписках

Тэги: блога, продвижение

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.