Сегодня 4 мая, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Дынывынык
Дынывынык
Голосов: 7
Адрес блога: http://tema.livejournal.com/
Добавлен: 2007-12-05 23:45:49 блограйдером Luber
 

Чуууть подпорченная еда

2016-10-29 11:01:19 (читать в оригинале)

Секрет моего любимого черногорского блюда - чевапчичей - в том, что мясо для них берется то, которое уже начало портиться, но еще не окончательно сгнило. В России невозможно сделать вкусные чевапчичи (да и плескавицу тоже), потому что у нас нормы СЭС такие, что не забалуешь. СЭС не разбирается в таких оттенках, сразу нахуй выписывает штраф недетский.

В фильме "Королевство кривых зеркал" Яло хватала в чулане фазана, нюхала его, и бросала недовольная - запах не тот. А пах он не просто так. Фазана не едят свежим, его держат в чулане, пока он не начнет немного разлагаться. Только после этого его можно сносно приготовить.

А на севере готовят рыбу печорского посола: кладут рыб в землю на три месяца, пока те не начнут - просьба отойти от экрана слабонервным - желироваться. Это самая вкуснотища, хотя от запаха бывалые люди в обморок падали.

Какие еще примеры чуть подпорченной еды вы помните? От чего еще у Санэпиднадзора будет инфаркт?


Тэги: еда, мясо, порча, слово, фазан

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.