Сегодня 23 ноября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7154
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Tomas50
Tomas50
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/tomas50/
Добавлен: 2007-12-06 07:03:48 блограйдером Tomas50
Принадлежит блограйдеру Tomas50
 

ИНФОРМАЦИОННЫЙ КОРПУС сводки Стрелков И. И.

2014-07-16 15:59:18 (читать в оригинале)

ikorpus.ru/

Краткое разъяснение

Тем, кто кричит, что мы феэйк и мошенники, пусть предоставят 100% доказательства. Наша группа работает с самого начала проекта и по датам/ссылкам можно все отследить. Механика ВК не позволяет добавлять новости задним числом, а значит они были добавлены когда добавлены.

Бывший наш сотрудник нам мстит. Месть перекрыла ему здравый смысл настолько, что ради получения Информационного Корпуса в свои руки, он перешел на сторону врага, о чем свидетельствует скриншот ниже, который не просто расходится со здравым смыслом, но и противоречит заявлениям самого Стрелкова от 13 числа, которое висит у нас в шапке.

- Если мы фэйк, то зачем было делать второй канал на youtube?
- Где были комментарии команды icorpus.ru целую неделю после смены домена?
- Почему оторвавшимся человеком саботировалась передача разведданных, которая могла предотвратить обстрел ЦУМа и автовокзала? Кто за это ответит?
- Почему новость о том, что мы фэйк продавливается ботами с такой яростью, как будто нас разорвать хотят? На каждом углу, в каждом втором комментарии, везде и всюду нас уже сутки поливают грязью и приписывают нам все подряд. Дело дошло даже до того, что мы чуть ли не миллионы украли, хотя все делалось и делается исключительно на личном энтузиазме и чувстве долга перед Родиной. По крайней мере нашей командой.
- Почему это событие произошло в разгар работы по разъяснению позиции Игоря Ивановича, которую он в видео от 13 еще раз подтвердил? Почему нам поставили подножку именно тогда, когда мы уже надорвали матрицу, которая может привести к майданам по всей России в период губернаторских выборов?
- Почему наш сайт - ikorpus.ru подвергается жесточайшей DDoS атаке уже вторые сутки? Ведь если мы не мы, то и угрозы в себе не несем, а значит эти дорогие мероприятия бессмысленны.
- Где отчеты icorpus.ru по собранным денежным средствам?
- Куда вообще делся раздел с гуманитарной помощью? Почему он пустой?

Можно задать еще очень много "почему", но есть ли в этом смысл? Нас предали и продали. Смею заметить, что у icorpus.ru от той команды которая вела работу над проектом, остался только 1 человек, благодаря которому произошел раскол и который сейчас в ущерб защите Родины мстит нам за то, что мы не дали ему уничтожить команду. В свою очередь, 95% команды представлены здесь. Если наш бывший соратник так хочет, то пусть продолжает поливать бензином костер, на котором враг собирается жарить Россию. Это останется исключительно на его совести. Кроме того, тот факт, что майдан готовят от имени Стрелкова, а команда icorpus ничего не делает - вполне прямо намекает на то, что как и в случаей с кампанией против Н.Старикова, авантюристам нужно было просто заткнуть тех, кто способен оказать сопротивление и не дать развить американским сотрудникам успех. Соответственно и ресурсы для DDoSa, и ресурсы для массового распространения информации, и ресурсы по созданию сайта-аналога - были ими любезно предоставлены. В следствии чего, воспользовавшись административным ресурсом нашим бывшим соратником была перехвачена инициатива и теперь активно продвигаемый icorpus.ru - карманное послушное издание, которое может вбросов делать и не будет, но и мешать не станет.

Впрочем, вы все не глупые люди и выводы можете сделать самостоятельно вне зависимости от того, какое решение вам будут сейчас активно насаждать. Все при желании можно проверить самостоятельно по времени работы наших аккаунтов в соц. сетях и по IP, который был с самого начала у icorpus, потом стал использоваться ikorpus'ом, что указывает на один и тот же сервер. Сейчас же, icorpus находится на совсем другом IP, что как бы намекает.

Даже если сейчас рокировка подтвердится личным видео обращением, команда результат своей работы врагу и его соратникам дарить не будет и мы продолжим биться с вами до победы и майдана вам в России не видать как своих ушей. Поверьте на слово, мы сделаем все реальное и не реальное, но выведем вас на чистую воду.

С уважением


Тэги: ikorpus, информационный, корпус, новости, ссылка, стрелков

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Интервью с Антоном Волнухиным


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.