Сегодня 28 марта, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Cheaptrip: демпинг на туристической ниве.
Cheaptrip: демпинг на туристической ниве.
Голосов: 2
Адрес блога: http://community.livejournal.com/cheaptrip/
Добавлен: 2007-12-06 23:46:13 блограйдером Lurk
 

Почитать на выходных:

2017-07-28 21:00:48 (читать в оригинале)

no_rss

id:12787861

Друзья, продолжаем делится с вами накопленным, более чем за 12 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.



фото с pixabay.com, лицензия CC0 Public Domain

МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ

Цветущие лотосы. Астраханская область и дельта реки Волги
Отправляемся в Астраханскую область. Туда, где великая Волга, разбиваясь на сотни маленьких речных рукавов, образует огромное взморье. Здесь ветер колышет камыши, на берегах переговариваются тысячи птиц, и наливаются солнцем нежные розовые цветки – самые северные в мире лотосы.
Увидеть цветение лотоса можно с конца июля до начала сентября, а лучшее время для прогулок по водной долине – первая половина дня: именно в этот период цветки полностью раскрываются…


Гастрономическая Россия
Продолжаем прокладывать новые гастрономические маршруты к старинным русским специалитетам и местам, в которых, по восстановленным рецептам, до сих пор “живущим” у нас в России, готовят необыкновенно-вкусные блюда.

Ярославль – знаменит пошехонским сыром и топленым творогом, необычными солениями и горячительным клюквенным напитком “душепарка”, умелым обращением с рыбой (только повседневных, на скорую руку, рецептов ухи у ярославцев было, как минимум, три) и рыбным же пирогом с крупой и солёным судаком, уложенным в пирог целиком.

Владимир и Суздаль: огурцы особого посола – далеко не все гастрономические открытия области, к хреновухе и медовухе прилагаются отличные щи из засоленной репы, блины с припеком из лука, яйца и соленой и копченой стерляди и, конечно, король пирогов – курник из русской печи с многослойной начинкой из курицы, грибов, капусты, риса, яйца и судака.

Костромичи гордятся «особенными» зелёными щами, жирной галичской щукой, чёрными груздями и «мужским» салатом. Масленики и мясники, хлебники, калашники и квасники, рыбные ловцы и сусленики, порожники, блинники и огородники — мастера всех мастей проживали в Костроме, «били масло» и «хлебы пекли», заодно поставляли волжскую стерлядь к царскому столу, гордились местным салом и выращивали хмель для пивоваренных заводов.

Великий Новгород – здесь жива и процветает традиция – знаменитый новгородский квас (коего только в одном «Домострое» насчитывалось 43 вида) наливают в большинстве едальных заведений, «судак по-ильменски» и сегодня – одно из вкуснейших местных блюд, а крошево, специальным образом приготовленные листья капусты и главный ингредиент серых щей, признанный специалитетом Новгорода, а также северо-запада и Русского Севера.


Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.