Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Кофейные капкейки2011-03-15 09:41:45 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Вкусняшкин_рай Оригинальное сообщение Наконец я доработала рецепт капкейков с сюрпризом. Эти пирожные никого не оставят равнодушным Готовятся достаточно просто. Смотрим рецепт Ингредиенты: 1 и 2/3 стакана муки Приготовление: Тесто я заливаю в уже готовые бумажные формочки (продаются в Икее и специализированных магазинах). Для того, чтобы форма не развалилась, кладем туда буквально по 1 столовой ложке. Тесто достаточно густое, потому "помогаем" ему, соскребая с ложки второй ложечкой. Форма должна быть заполнена не более, чем на 1/3. Из этого количества теста получается примерно 18-20 кексиков. Выпекаем 20 минут чтобы палочка при проверки была сухая. Когда капкейки остынут - вырезаем аккуратно крышечку и снимаем ее
затем чайной ложечкой вынимаем серединку, совсем не много, не надо доскребать до дна я вынимаю чайную ложку внутренностей. Заливаем внутрь крем (по вкусу, крем может быть любым, не бойтесь эксперементировать) закрываем обратно крышечкой сверху покрываем чем душа пожелает: взбитые сливки, растопленный шоколад, белковый крем или маслянный - что вам больше по вкусу. Больше всего мне понравились такие капкейки с ганашем из белого шоколада внутри и политые черной шоколадной глазурью снаружи. Для начинки используем Парижский крем из серии Ганаш Шоколадная глазурь:
· 5 ст.л. густой сметаны (не менее 20%) · 4 ст.л. какао · 4 ст.л. сахара · 1 ст.л. сливочного масла
Готовим крем.
|
Категория «Политики»
Взлеты Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.