Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Питание и здоровье/Записи в блоге |
Питание и здоровье
Голосов: 1 Адрес блога: http://foodandhealth.ru Добавлен: 2009-06-25 17:34:35 блограйдером ValeriyaAlekseeva |
|
Фасоль
2016-07-07 23:41:56 (читать в оригинале)Фасоль – однолетнее растение (вьющееся или кустовое), относящееся к семейству бобовых культур. Благодаря богатому химическому составу её используют в кулинарии, народной медицине, косметологии, диетотерапии. Родина фасоли – Индия, Центральная и Южная Америка. В Великобритании ее употребляют преимущественно в жареном виде, в Китае и Корее – измельчают в муку, на основе которой изготовляют конфеты и пирожки, […]
Треска
2016-07-06 14:20:19 (читать в оригинале)Треска – морская рыба семейства тресковых. Она имеет зеленовато-бурый окрас с коричневыми вкраплениями и белое брюшко. Размеры и масса трески зависят от ее возраста и достигают до 1,8 метров в длину и 4 килограмма соответственно. Данная рыба имеет усик на подбородке, три спинных и два брюшных плавника без колючих лучей, подвижные межчелюстные, верхнечелюстные кости. Ее […]
Имбирь
2016-07-05 02:39:59 (читать в оригинале)Ароматный, пряный имбирь придает особый вкус и пикантность многим блюдам. Этот популярный компонент азиатской и индийской кухни за свою тысячелетнюю историю завоевал любовь во многих странах, а о его полезных свойствах ходят легенды. Содержание: Что такое имбирь Имбирь: питательные вещества Целебные свойства Полезные свойства имбиря Суточные нормы Меры предосторожности Как правильно выбрать и хранить Доступные […]
Творог
2016-07-02 18:31:22 (читать в оригинале)Творог – кисломолочный продукт, состоящий из легкоусвояемого кальция и ростовых аминокислот. Крайне важен для детских и пожилых организмов, для людей с туберкулезом, болезнями костей, желудка, печени, почек. Как появился творог Согласно древним записям, человечество изготовляет творог больше 4000 лет. Сегодня невозможно с уверенностью сказать, кто и когда сделал первую порцию сыра. Скорее всего, этот продукт […]
Сельдь
2016-07-02 18:28:01 (читать в оригинале)Содержание: Применение в кулинарии Химический состав Икра сельди Молоки сельди Польза селедки Потенциальный вред Покупка и подготовка к засолке Рецепты засолки Вывод Сельдь – ценная промысловая рыба, обитающая в арктических водах и тропических, субтропических слабосоленых морях южного и северного полушария на глубине около 200 метров. Вкусовые свойства, пищевое значение рыбы очень различны и зависят от […]
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
+646 |
670 |
Remi_Etien_Le_Bo |
+628 |
671 |
Темы_дня |
+606 |
617 |
ClericDade |
+578 |
618 |
OnepaTop |
+544 |
583 |
wishmaster-moscow |
Падения Топ 5
-1 |
38 |
Elephant_Talk |
-1 |
299 |
Блог Мэтра |
-1 |
9 |
Markup |
-1 |
35 |
Русский Ubuntu Linux |
-5 |
28 |
Заметки Servisnika о компьютерном железеЗаметки Servisnika о ком |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.