Сегодня 20 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Питание и здоровье
Питание и здоровье
Голосов: 1
Адрес блога: http://foodandhealth.ru
Добавлен: 2009-06-25 17:34:35 блограйдером ValeriyaAlekseeva
 

Артишок

2016-06-24 06:58:51 (читать в оригинале)

Артишок (лат. Cynara) – это многолетнее травянистое растение, являющееся близким родственником колючих чертополохов и садовых астр. Родиной овощной культуры выступают Канарские острова и Средиземноморский регион. При этом, она широко культивируется в Южной Америке, Африке, Калифорнии, Центральной Европе, Греции, Италии, Австралии. В пищу употребляют листья или нераскрывшиеся корзинки цветка, которые по вкусу напоминают грецкий орех. Сегодня […]

Семга

2016-06-21 11:36:33 (читать в оригинале)

Семга многим известна под названием атлантический или благородный лосось, а также «королева лососей». Среди представительниц своего вида отличается тем, что ниже боковой линии нет пятен, а чешуя у нее ярко-серебристая. Спинка семги имеет сине-серебристый цвет. Эта рыба довольно крупная, иногда может достигать до 1,5 метра в длину и иметь вес 35 килограмм и больше. Питается […]

Аррорут

2016-06-19 01:17:14 (читать в оригинале)

Аррорут (от англ. arrow — стрела и root – корень) – это название крахмальной муки, добытой из плодов, клубней, корневищ тропических растений. Используется в кулинарии как загуститель. Вест-индийский аррорут получают из корней маранты тростниковой, растущей в тропических странах, Бразилии, Африке, Индии. Содержание крахмала в нем достигает 27 %. Индийский аррорут получают из клубней куркумы бледнокорневищной (дикорастущей […]

Пребиотики

2016-06-19 01:14:06 (читать в оригинале)

Пребиотики – соединения немикробного происхождения, стимулирующие рост и размножение полезной микрофлоры в организме. Данные вещества не перевариваются в пищеварительном тракте, но ферментируются благотворными микроорганизмами толстого кишечника. Рассмотрим, подробнее, что такое пребиотики, их механизм действия и виды. Полезные свойства При попадании в организм, пребиотики становятся пищей для полезных бактерий. В ходе восстановления микробного биоценоза, данные вещества […]

Сметана

2016-06-17 01:49:34 (читать в оригинале)

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый посредством кисломолочного брожения из закваски и сливок. Название свое получил от изначального производства в домашних условиях. Сначала отстоявшееся молоко (верхний слой) сливали, а далее ложкой или венчиком сметали (собирали) тот слой, который находился под сливками. Именно это и сметана — вкусный высокопитательный продукт. Виды сметаны Сметану можно разделить по […]


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.