Сегодня 4 мая, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вкусные кулинарные рецепты
Вкусные кулинарные рецепты
Голосов: 2
Адрес блога: http://postrecept.ru
Добавлен: 2009-06-30 20:52:23
 

Салат из консервированного тунца рецепт с фото очень вкусный

2017-08-20 17:07:25 (читать в оригинале)

Консервированный тунец не столь распространен среди наших кулинаров, как, скажем, сардина или треска. Однако он не менее вкусный! Салат с такой рыбкой звучит по-новому и буквально тает во рту. Закуска…

Как приготовить солянку сборную мясную пошаговый рецепт с фото

2017-08-15 15:19:03 (читать в оригинале)

Среди известных и любимых первых блюд, таких как борщ, рассольник, капустняк, особое место занимает рецепт солянки сборной мясной классической с колбасой и копченостями. Без преувеличения классическая сборная мясная солянка –…

Привет, мир!

2017-08-10 10:23:11 (читать в оригинале)

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Запеченные яйца с томатами и шпинатом

2013-03-02 14:49:35 (читать в оригинале)

Деревенское блюдо с вкусным сочетанием ароматов, требующее только четырех ингредиентов. Попробуйте сделать это блюдо себе на завтрак. Ингредиенты: пучок шпината, нарезанные помидоры, 1 чайная ложка измельченного красного перца чили, 4 яйца. Приготовление: Нагрейте духовку до 200 градусов. Выложите шпинат в дуршлаг, а затем залейте кипящей водой из чайника, чтобы листья подвяли. Шпинат следует отжать, чтобы

Читайте полностью на сайте Вкусные кулинарные рецепты

Запеченные яйца с томатами и шпинатом



Рецепт сырных рафаэлок

2010-12-03 09:30:23 (читать в оригинале)

Ингридиенты: Упаковка крабовых палочек 100г, плавленные сырки — 2шт, очищенные грецкие орехи 60г, чеснок — 2 зубчика, майонез, 2 ст. ложки. Способ приготовления: В блендере или на мелкой терке измельчаем крабовые палочки. На крупной терке натираем 2 плавленных сырка. Лучше выбрать сырки потверже, что бы рафаэлки хорошо держали свою форму. Смешиваем натертые сырки с майонезом. Если он густой, то [...]

Читайте полностью на сайте Вкусные кулинарные рецепты



Страницы: 1 2 3 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.