![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Корпоратив, день 12017-04-15 22:59:05 (читать в оригинале)На этой неделе я летала в Москву на двухдневный корпоратив, совмещенный с мозговым штурмом. После нескольких лет совместной работы наконец-то сотрудники кулинарного сайта Овкусе.ру встретились и познакомились в реале. И подружились уже по-человечески, выражая эмоции не смайлами, а глазами. Вылет в День Космонавтики был ранний, общественным транспортом доехать до аэропорта не получалось. Я заранее договорилась с таксистом, о чем сообщила Виенто. Женя, зная некоторые мои особенности, спросил, что за машина, не отправлюсь ли я в ненадежном корыте отечественного производства. Это был страшный вопрос. На такой вопрос у меня в принципе не бывает ответа. С трудом вспомнила, что машина была серая. Еще показалось, что большая. Так и сказала. Мерс, говорю, наверное. Или волга. А через час вновь встретила того таксиста и уже обратила внимание на логотип. Пишу Жене, что плюсик нарисован. Лента хохочущих до слез смайлов порвала Ватсап. Я назвала мерсом шевроле. 12 апреля Москва встретила дождем со снегом. Я уже свыклась с мыслью, что в мае вернусь в столицу, поэтому смотрела на город без боли, даже с надеждой. Метро, конечно, оглушает после приморской тишины. И воздух после Крыма кажется плотным, тяжелым и смрадным. Пока жила в Москве, я этого не замечала, мне даже немного нравились миазмы мегаполиса. Теперь же хотелось надеть маску. Нас поселили в гостинице "Аэростар". Вид с балкона моего номера.
А вот номер. Немного поработав и пообщавшись, мы поехали на кулинарный мастер-класс по приготовлению стейков и бургеров. Отличный тимбилдинг, прекрасный способ провести время и узнать пару-тройку кулинарных правил, порой даже ставящих в тупик (например, что парная говядина из-за трупного окоченения считается негодной для стейков, а вот выдержанное много дней мясо под патиной грибка - самое то). Нас фотографировал симпатичный юноша, но фоток пока еще нет. Покажу телефонные. Мясо, из которого мы готовили три блюда, было выдержанным, со специфическим (но не неприятным) запахом. Ниже - тартар, сырое мясо с добавками. Несмотря на сарказм нашего учителя в адрес тех, кто заказывает тартар, а потом просит его пожарить, я так и не смогла есть ЭТО. Лизнула, чтобы иметь представление, сгрызла тосты с майонезом, горчицей и огурцом. Рубленые каперсы (вверху фото) мне тоже не понравились. Но это с непривычки, на самом деле у них вполне нормальный вкус. Бургер же получился вполне съедобным. Не успев дожарить стейки (мастер-класс - дело долгое), мы рванули в бар. Выпили бурбона со льдом - немного, без фанатизма. Вернулись в гостиницу далеко за полночь. Спала без задних ног.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.