Сегодня 27 ноября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
shnn7317
shnn7317
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/shnn7317/
Добавлен:
 

Без заголовка

2013-05-27 00:08:18 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ Оригинальное сообщениеЗаварим чай

xfq (525x587, 30Kb)
Разумеется ,зеленый. Изначально весь чай зеленый. Черный он становится после термообработки – это как с зернами кофе. Поэтому его происхождение – похоже Индия ,но вот «культура применения» - безусловно Китай.

Поэтому самый лучший зеленый чай – китайский. Здесь нам ,россиянам ,жутко повезло ,поскольку полохой чай китай просто не производит – не выгодно ,а гонят его к нам закупочные компании просто составами , а от этого от очень дешевый при суперкачестве . Нигде в мире такого нет ,только у нас.

Индийский чай – он «крепкий» ,а крепость вкуса определяется «мелкостью помола» на фабрике ,что вообще говоря – не очень. И если Вам важен аромат чая – это Цейлонский ,крупнолистный. Но к делу.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



Серия сообщений "Академия красоты и здоровья":

Часть 1 - Худеть не старея
Часть 2 - Этот неприятный запах
...
Часть 4 - Посмотрим на себя - диагностика
Часть 5 - Приветствие участникам Академии
Часть 6 - Заварим чай
Часть 7 - КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОДУЛЯМИ МИКРОВОЛНОВОЙ ТЕРАПИИ
Часть 8 - Расширим рацион
Часть 9 - Восстановим печень
Часть 10 - План работ академии красоты и здоровья



Тэги: здоровье, коктейль, красота, цитата

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.