![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Без заголовка2013-07-06 17:51:55 (читать в оригинале)Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение ![]() Оладьи из кабачков с секретом ![]() Продукты (на 5 порций)Кабачки средние - 2 шт.Яйца - 2 шт.Лук репчатый - 1 шт.Мука - 2 ст. ложкиПомидоры - 2 шт.Сыр твердый - 100 гЗелень укропа - по вкусуСоль - по вкусуПерец - по вкусуРастительное масло - для жарки Как приготовить оладьи из кабачков: 1. Кабачки натереть на мелкой терке. Мелко нарезать лук. Натереть 50 г сыра. Измельчить укроп. 2. Добавить к кабачкам яйца, лук, тертый сыр, укроп, муку. Поперчить, посолить (немного и желательно непосредственно перед жаркой, чтобы не выделилось много сока). Все хорошо перемешать. Получится кабачковое тесто, как густая сметана. 3. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Нарезать помидоры кружочками. Оставшийся сыр нарезать небольшими пластинками. 4. Разогреть сковороду, налить на нее растительное масло и начать жарить оладьи. Сначала столовой ложкой выложить кабачковое тесто, немного растягивая его, чтобы получились тонкие лепешки. На каждую лепешку положить кружок помидора, на помидор - пластинку сыра. И все это сверху накрыть кабачковым тестом - еще по одной столовой ложке. Помидор и сыр окажутся в середине. Жарить оладьи из кабачков по несколько минут с каждой стороны на медленном огне, до румяности. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]()
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.