Сегодня 13 февраля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
shnn7317
shnn7317
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/shnn7317/
Добавлен:
 

Без заголовка

2013-08-11 23:44:45 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Александра11 Оригинальное сообщениеЯичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи

Сегодняшнее блюдо придется очень кстати тем, кто ломает голову,

теряясь при выборе рецептов для завтрака.

В нашем рецепте нашлось место всему,

что мы привыкли есть с утра перед выходом на работу:

ветчина, хлеб, яйца, молоко, овощи.

Теперь все это полезное многообразие воплощено в одном горячем блюде,

которое готовится за минуты.

Вы можете подготовить все ингредиенты с вечера,

а утром, пока вся семья собирается, сложить в форму

и поставить коблер в духовку.

Лучше и не придумаешь: просто, быстро, вкусно! 

ингредиенты:

  • 1 нарезной белый батон,
  • 4 яйца,
  • 3 помидора,
  • 0,5 кг ветчины,
  • 150 г сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • 150 мл молока,
  • соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона  

Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 

Помидоры помыть и порезать кружочками

Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.

Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами

Сверху посыпать тертым сыром

Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра

На это блюдо мы потратили 190 рублей

Приятного аппетита!

4265673_semya (600x310, 105Kb)

http://www.hozvo.ru

 


Тэги: завтрак, цитата

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.