![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Без заголовка2013-10-25 23:43:15 (читать в оригинале)Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение Ингредиенты: - 2 лаваша тонких (армянских) - 3 яйца взболтать с 1,5 стаканами сметаны (1 сметаны, 0,5 майонеза тоже можно) и 1 чайной ложечкой томатной пасты (не обязательно, только для цвета) Для начинки: - 300 г сулугуни - потереть на крупной терке - 6 вареных картофелин - порезать произвольно - укроп - порезать мелко Приготовление: 1. Лаваши выкладываем в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали. 2. Выкладываем половину начинки. 3. Накрываем краями первого лаваша так, чтобы получились складочки - тогда в разрезе пирог очень красиво будет выглядеть. Поливаем половиной яично-сметанной смеси. 4. Выкладываем вторую половину начинки, накрываем её краями второго лаваша (чуть примять руками) и поливаем второй половиной яично-сметанной смеси. 5. Ставим в горячую духовку до яркого зарумянивания (примерно на час). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Пром зоны»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.