Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Без заголовка2014-01-26 20:26:47 (читать в оригинале)Это цитата сообщения obasja Оригинальное сообщение http://tina-tawiki.livejournal.com/4267.html via Olga obasja on Постила.ru Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта - 480 г яйца - 23 г (1/2 целого яйца) молоко - 480 г дрожжи свежие - 14 г сахар - 17 г соль - 9 г масло растительное - сколько возьмет тесто Приготовление: 1. в небольшом количестве теплого молока растворить сахар и дрожжи. Процедить. 2. соединить смесь с остальным молоком, яйцом. 3. добавить муку, соль и перемешать до образования однородной массы. 4. замешанное тесто оставить в теплом месте (прикрыв полотенцем) на 1,5 часа (в Сборнике написано на 3-4 часа, но это слишком..имхо. Никто на столько не оставляет). 5. один раз тесто обмять. 6. жарить в идеале на чугунной сковороде, политой растительным маслом. Толщина оладий должна быть не менее 5-6 мм Совет: тесто для оладий достаточно густое. Для того, чтобы без проблем выкладывать его на сковороду, ложку можно смачивать в воде. Подавать оладьи можно со сметаной, джемом, топпингом...
|
Категория «Картинки»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.