Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Без заголовка2014-03-11 13:20:21 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение Очень вкусно ! Смотрите, как сделать такую выпечку. Она не черствеет, или пока не долежала до такого состояния. Яблочная начинка делает выпечку сочной и ароматной. Съедается очень быстро, так что делайте двойную порцию.
Для приготовления улиток из творожного теста с яблоками и изюмом Вам потребуется: Для теста: мука - 300-350 г; творог - 150 г; сахар - 80 г; молоко - 75 мл; масло растительное - 60 мл; ванилин - 1 пакет; разрыхлитель - 1 пакет (10 г). Для начинки: сливочное масло - 20 г; яблоко (большое) - 1 шт.; изюм - 3-4 ст. л.; коричневый сахар - 2 ст. л.
В миске взбить до однородного состояния творог, молоко, растительное масло, ванилин и сахар.
Сверху просеять муку с разрыхлителем, замесить эластичное тесто.
Для начинки почистить яблоко, порезать кубиками. Добавить промытый изюм и сахар.
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм, равномерно распределить по нему начинку, сверху порезать сливочное масло.
Свернуть тесто в рулет.
Разрезать рулет на кусочки длиной примерно 4 см и выложить в форму. Сверху улитки из творожного теста можно посыпать коричневым сахаром. Выпекать булочки 40 минут в духовке при температуре 170 градусов.
Улитки из творожного теста с яблоками и изюмом готовы.
urlid.ru/ai08
|
Категория «Спорт»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.