![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Без заголовка2014-03-11 11:59:52 (читать в оригинале)Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение Воздушные и тающие во рту сырные пончики. Рецепт не сложный и такие пончики можно быстро приготовить к приходу гостей и дополнить ими овощной салат, будет очень красиво и вкусно. А можно просто подать их к пиву, отличная закуска. Еще такие пончики подойдут к бульону. Для рецепта идеально подойдет сыр пармезан (именно он дает вкус пончикам), но если его не нашлось, можно использовать любой другой твердый сыр, на свой вкус. ![]() ![]() Яйца — 3 шт. (белки) Сыр — 100 г (твердый) Соль — щепотка Масло подсолнечное — рафинированное для фритюра ![]() Чтобы приготовить сырные пончики-меренги сыр трем на самой мелкой терке. ![]() Взбиваем холодные белки на максимальной скорости миксера со щепоткой соли. Должна образоваться пышная пена, на это понадобится 5-7 мин. ![]() Взбитые белки соединяем с сыром и аккуратно перемешиваем. ![]() Теперь чайной ложкой набираем немного массы, другой ложкой или смоченными в воде пальцами, легко касаясь, формируем на ложке шарик. ![]() Опускаем в кипящее масло и жарим до румяной корочки. Шарики во время жарки увеличатся в размере. ![]() Готовые сырные пончики-меренги выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, и сразу подаем к столу ![]() liverecept.ru ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.