![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Без заголовка2014-03-29 13:34:12 (читать в оригинале)Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение На прошлую масленицу я открыла для себя Идеальный Рецепт Лучших В Мир Блинчиков! Как это было: Почитала про то, что если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше. Потом почитала, что если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше......... И СОВМЕСТИЛА это. ![]() ![]() Кипяток — 600 мл Молоко — 600 мл Мука — 1,5 стак. Крахмал — 1,5 стак. Яйцо — 4 шт Соль — 1 ч. л. Масло сливочное — 3 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Ваниль ![]() ![]() Взбиваем 4 яйца. ![]() Продолжая взбивать, добавляем 3 ст.л. сахара. ![]() И 1 ч.л. соли, ваниль. ![]() ![]() Берем 600 мл молока и добавляем, продолжая взбивать (пусть вас не смущают разные чаши на фото - часть блинчиков я делала с добавлением рисовой муки). ![]() Вводим 1,5 стакана муки и 1,5 стакана крахмала, причем крахмал я в одной порции заменила рисовой мукой, в другой раз - освсяной, все равно получается очень вкусно - не бойтесь экспериментировать!). ![]() Взбивая, вводим 3 ст.л. растопленного сливочного масла. ![]() Продолжая мешать, не останавливаясь, вливайте тонкой струйкой 600 мл крутого кипятка. ![]() Теперь оставим тесто на 30 минут - пусть настоится, после чего начинаем печь на такой страшной блинной сковороде. ![]() ![]() Начинки могут быть любыми, но мои дети больше всего любят вареную сгущенку с грецкими орехами и изюмом. ![]() Начинку укладываю на один край, накрываю боковыми и сворачиваю блинчик . ![]() А еще просто смазываю вареньем или укладываю бекон и сворачиваю в трубочку. ![]() С шоколадными сырками ![]() Хотя и без начинки - ну оооочень ВКУСНО! ![]() Вкусной вам Масленицы! источник ![]()
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.