![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Без заголовка2015-01-14 01:32:24 (читать в оригинале)Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение Как самую дешевую рыбу превратить в потрясающе вкусное яство? Неожиданные гости? Что приготовить на праздник из рыбы и не стоять долго у плиты? Максимум 10 минут времени и у вас на столе рыба, которую подают в дорогих ресторанах под названием "Самак мгатты", что в переводе обозначает "Одетая рыба, покрытая". С радостью делюсь с вами этим рецептом средиземноморских кулинаров. ![]() ![]() Рыба (Любая, мелкая или крупная без кости, филе. В данном рецепте - мойва.) — 500 г Мука блинная — 3 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Петрушка — 1/2 пуч. Аджика — 1 ст. л. Куркума — 1 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Паприка сладкая — 1 ч. л. Зира — 1 ч. л. ![]() Соединить яйцо, все специи, нарезанную петрушку, выдавленный через пресс чеснок с мукой. Добавьте полстакана воды. Возможно вам понадобится больше или меньше муки, все зависит от её качества и клейковины. Кляр должен получиться, как магазинная сметана. ![]() Добавить соевый соус Киккоман. Хорошо размешать. ![]() В данном рецепте используется мойва. Рыбу почистить, отделив хребет. Промыть и обсушить салфеткой. Обмакнуть каждый пластик в муке. Вы можете использовать любую рыбы, главное, что-бы не было костей. ![]() Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить с одной стороны на меньше, чем среднем огне. При этом сковороду закрыть крышкой. Далее, с другой стороны, крышкой уже не закрывать. ![]() Обжаренную рыбу выкладывать на салфетку, что-бы стекло лишнее масло. ![]() Рыбу я не солила, поэтому уместно будет подать её с соевым соусом Киккоман. ![]() povarenok.ru
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.