Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Без заголовка2015-01-15 18:46:25 (читать в оригинале)Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение Если у Вас не получается густой сметанный крем, он растекается, или получается жидким, и приходится добавлять либо сливки, либо загуститель сливок, предлагаю вариант ГУСТОГО сметанного крема, рецепт нашла на кулинарном форуме Текст и фото автора Для этого нам нужна: Сметана 20 % (больше-меньше, у кого какая есть) Марля(сложить её в 4 раза) Сахар- на 500 г сметаны где-то 100 г сахара(но это опять же по вкусу) Сметану нужно выложить в марлю и подвесить в холодильнике ,я подвешивала за подставку из под чашек =) так же можно использовать какую-нибудь корзинку или что-то в этом роде, подставить глубокую тарелку! Желательно оставить на ночь,но даже через час-2 стечёт много сыворотки (у меня стояла ночь) это с 500 г сметаны отцедилось столько сыворотки на фото видно ,что сметана по консистенции стала похожа на крем-чиз затем добавить сахар и взбивать миксером на максимальной скорости минут 15-20! Многие взбивают несколько минут,пока растворится сахар -ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Взбивать нужно не менее 15 минут! тогда крем получится более воздушный,густой и увеличится в объёме! И если позволяет время, то можно поставить крем в холодильник на пару часов, тогда с ним будет легче работать, но даже если времени нет, крем всё-равно не будет растекаться!
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.