Сегодня 2 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации









Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
наталья_шаурова
наталья_шаурова
Голосов: 1
Адрес блога: http://blogs.mk.ru/users/2671797/
Добавлен:
 

Без заголовка

2011-11-06 14:39:14 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Sirius2110 Оригинальное сообщениеШампиньоны маринованые по-венесуэльски





 

Rp20836_large








Rp20833_preview






Rp20834_preview






Rp20835_preview






Rp20836_preview






Rp20837_preview









  • www.koolinar.ru/recipe/view/22748



    Без заголовка

    2011-11-06 14:38:46 (читать в оригинале)


    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.



    С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 1

    Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!

    Итак, нам понадобится:


    Для теста:

    1 стакан сметаны;

    1 яйцо;

    1/2 стакана сахара;

    1/2 ч.л. соды (гасить не надо);

    4-5 стаканов муки.

    Для начинки взять по 300 г. кураги и чернослива.

    Крем: сметана+сахар. На крем уходит примерно 1 литр сметаны. Сахар по вкусу

    Приготовление:

    Замешиваем тесто. Оно должно получиться чуть слабее пельменного, иначе раскатывать будет очень тяжело. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.


    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 2

    Добавляем сметану, соду, хорошо размешиваем и всыпаем муку.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 3

    Всю муку сначала лучше не высыпать, последний стакан подмешивать постепенно, чтобы регулировать плотность теста.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 4

    Вымесить хорошенько руками и оставить минут на 30.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 5

    Теперь можно заняться начинкой. Курагу и чернослив немного отварить (минут 5-10) с добавлением сахара (если фрукты кислые).

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 6

    Затем пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Смешать. Если густо, то добавить немного отвара. Начинка должна легко размазываться. Попробовать - если кажется кислой, то посахарить. Тут все индивидуально, кто-то любит послаще, а кто-то покислее.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 7

    Затем тесто разделить на 8 частей. Я делала сразу на две порции, поэтому пусть количество вас не смущает.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 8<

    Каждый кусочек нужно раскатать как можно тоньше (примерно 1,5 -2 мм). Вот тут видно, до какого размера раскатывать. Не нужно стремиться к идеальному размеру, главное - толщина.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 9

    Намазываем фруктовый фарш.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 10

    Затем сворачиваем в рулетик.


    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 11

    Укладываем на противень, посыпанный мукой. Маслом не смазываю.


    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 12

    В процессе выпекания можно перевернуть на другую сторону. Выпекать при температуре 220 оС до зарумянивания. Я периодически проверяю готовность. После того, как выните из духовки, муку нужно стряхнуть.


    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 13

    Вот такая гора рулетиков у меня получилась.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 14

    Затем нужно нарезать их на небольшие прямоугольные или квадратные кусочки. Обрезки съедаются сразу же :)


    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 15

    Теперь крем. Сметану я откидываю на марлю и ставлю на ночь в холодильник, чтобы стекла сыворотка. Утром достаю - ложка стоит, можно делать крем. Сахар опять же сыплю по вкусу.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 16

    Затем просто окунаю кусочки в крем и выкладываю рядами в шахматном порядке.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 17

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 18

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 19

    И вот ОН! Ничем не украшаю, люблю просто белоснежный, хотя какой-нибудь новогодний мотив, вроде красных ягод и зеленой веточки, смотрелся бы очень нарядно.




    ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: торт нужно поставить для пропитки минимум часов на 12, а лучше на сутки!

    Приятного аппетита!


    Источник



    Без заголовка

    2011-11-06 14:38:46 (читать в оригинале)


    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.



    С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 1

    Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!

    Итак, нам понадобится:


    Для теста:

    1 стакан сметаны;

    1 яйцо;

    1/2 стакана сахара;

    1/2 ч.л. соды (гасить не надо);

    4-5 стаканов муки.

    Для начинки взять по 300 г. кураги и чернослива.

    Крем: сметана+сахар. На крем уходит примерно 1 литр сметаны. Сахар по вкусу

    Приготовление:

    Замешиваем тесто. Оно должно получиться чуть слабее пельменного, иначе раскатывать будет очень тяжело. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.


    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 2

    Добавляем сметану, соду, хорошо размешиваем и всыпаем муку.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 3

    Всю муку сначала лучше не высыпать, последний стакан подмешивать постепенно, чтобы регулировать плотность теста.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 4

    Вымесить хорошенько руками и оставить минут на 30.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 5

    Теперь можно заняться начинкой. Курагу и чернослив немного отварить (минут 5-10) с добавлением сахара (если фрукты кислые).

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 6

    Затем пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Смешать. Если густо, то добавить немного отвара. Начинка должна легко размазываться. Попробовать - если кажется кислой, то посахарить. Тут все индивидуально, кто-то любит послаще, а кто-то покислее.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 7

    Затем тесто разделить на 8 частей. Я делала сразу на две порции, поэтому пусть количество вас не смущает.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 8<

    Каждый кусочек нужно раскатать как можно тоньше (примерно 1,5 -2 мм). Вот тут видно, до какого размера раскатывать. Не нужно стремиться к идеальному размеру, главное - толщина.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 9

    Намазываем фруктовый фарш.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 10

    Затем сворачиваем в рулетик.


    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 11

    Укладываем на противень, посыпанный мукой. Маслом не смазываю.


    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 12

    В процессе выпекания можно перевернуть на другую сторону. Выпекать при температуре 220 оС до зарумянивания. Я периодически проверяю готовность. После того, как выните из духовки, муку нужно стряхнуть.


    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 13

    Вот такая гора рулетиков у меня получилась.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 14

    Затем нужно нарезать их на небольшие прямоугольные или квадратные кусочки. Обрезки съедаются сразу же :)


    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 15

    Теперь крем. Сметану я откидываю на марлю и ставлю на ночь в холодильник, чтобы стекла сыворотка. Утром достаю - ложка стоит, можно делать крем. Сахар опять же сыплю по вкусу.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 16

    Затем просто окунаю кусочки в крем и выкладываю рядами в шахматном порядке.

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 17

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 18

    Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 19

    И вот ОН! Ничем не украшаю, люблю просто белоснежный, хотя какой-нибудь новогодний мотив, вроде красных ягод и зеленой веточки, смотрелся бы очень нарядно.




    ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: торт нужно поставить для пропитки минимум часов на 12, а лучше на сутки!

    Приятного аппетита!


    Источник



    Без заголовка

    2011-11-06 14:38:21 (читать в оригинале)


    Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщениеТорт "Ёжик" без выпечки, понравится и взрослым и детям


    Ингредиенты:
    Печенье (у меня хрустики с маком) — 1 кг
    Молоко сгущеное — 0.5 л
    Сахарная пудра — 200 г
    Сметана — 150-200 г
    Масло сливочное — 100-150 г
    Какао-порошок — 3 ст. л.
    Мак — 3-4 ст. л.
    Арахис (в шоколаде) — 3 шт
    Семечки подсолнуха (очищенные) — 1 пач.

    Вот такое знакомое нам печенье измельчить скалкой до порошкообразного состояния.

    Высыпать в миску и добавить сахарную пудру.

    ...какао...

    ...сгущенку..

    ...сметану...

    ...масло...

    Теперь руками делаем замес до однородной массы.

    Теперь нужно изваять подобие ёжика. Сделать надбровные дуги и вздернуть носик.
    Скульптуру аккуратно обвалять в маке.

    Теперь самое страшное - втыкаем иголки из семечек.

    Одна я не справлялась - помогали дети.

    Носик и глазки делаем из арахиса в шоколаде.

    Источник

    Ещё торт без выпечки: Торт "Весна"


    Без заголовка

    2011-11-06 14:38:21 (читать в оригинале)


    Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщениеТорт "Ёжик" без выпечки, понравится и взрослым и детям


    Ингредиенты:
    Печенье (у меня хрустики с маком) — 1 кг
    Молоко сгущеное — 0.5 л
    Сахарная пудра — 200 г
    Сметана — 150-200 г
    Масло сливочное — 100-150 г
    Какао-порошок — 3 ст. л.
    Мак — 3-4 ст. л.
    Арахис (в шоколаде) — 3 шт
    Семечки подсолнуха (очищенные) — 1 пач.

    Вот такое знакомое нам печенье измельчить скалкой до порошкообразного состояния.

    Высыпать в миску и добавить сахарную пудру.

    ...какао...

    ...сгущенку..

    ...сметану...

    ...масло...

    Теперь руками делаем замес до однородной массы.

    Теперь нужно изваять подобие ёжика. Сделать надбровные дуги и вздернуть носик.
    Скульптуру аккуратно обвалять в маке.

    Теперь самое страшное - втыкаем иголки из семечек.

    Одна я не справлялась - помогали дети.

    Носик и глазки делаем из арахиса в шоколаде.

    Источник

    Ещё торт без выпечки: Торт "Весна"


    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 

     


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.