Сегодня 4 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
наталья_шаурова
наталья_шаурова
Голосов: 1
Адрес блога: http://blogs.mk.ru/users/2671797/
Добавлен:
 

Без заголовка

2011-02-20 22:03:47 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Sirius2110 Оригинальное сообщениеZimtschnecke или улитки скорицей..или просто плюшки)



как бы она не называлась очень вкусная штука к чаю или кофе(lo) (lo)
яица+сахар +соль перемешать..
растопить 70гр масла ..добавить молоко..температура должна быть теплой не горячей..соединить с яицами и цедрой лимона
муку+дрожжи пакетик сухих 7гр
замесить тесто..у меня это делает хлебопечка..
как тесто подошло раскатать в прямоугольник ..
выложить на него одну четвертую масла для начинки....сложить пополам..немного раскатать затем снова часто масла ..сложить..и расскатать..и так 4 раза..получается типо слоеного теста..поставить на 15мин в холод для охлаждения..
а пока сахар смешать с 2 ч.л корицы
достать тесто ..раскатать из него прямоугольник.. высыпать сахар на тесто по всему тесту....две трети ..
завернуть рулетом и разрезать на 10кружков..шайб
выложить на лист на бумагу ..получились улитки-розочки
остатками сахара присыпать верх улиток.. и выпечь при 200град 15-20мин до готовности
они конечно не для диетчиков..но иногда можно доставить себе маленькую радость.. запах корицы по всей квартире ..теста бояться не нужно..если хлебопечки нет.. дать чтоб увеличилось немного..и можно разделывать..плюшки выкладывать на противень на расстоянии.. они поднимутся еще
Спасибо за рецепт Юлии!
http://present-cama.livejournal.com/812492.html




 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.