![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Без заголовка2010-09-13 22:30:41 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение ![]() творожная масса: 300 гр. творога 150 гр. сметаны 3 яйца 150 гр. сахарной пудры (у меня мелкий сахар – прекрасно работает) ванильный сахар (добавила ложечку) щепотка соли 20 гр. сливочного масла для смазывания формы посыпка 100 гр. муки 50 гр.панировочных сухарей 80 гр. коричневого сахара 80 гр. сливочного масла, нарезанного на кусочки щепотка соли Творог (я протерла предварительно) смешать с яйцами, сахаром, сметаной, солью, ванильным сахаром. Смешать ингредиенты для посыпки, растереть кончиками пальцев в крошку. Форму смазать маслом. Выложить творожную массу. Посыпать крошкой. Запекать в предварительно разогретой до 180* духовке в течение 35 мин. ![]() В книге написано – подавать теплым, но я больше люблю творожную выпечку охлажденную, если это не сырники, конечно. Вкусно и так и так. Также в книге рекомендуют подавать с малиновым соусом. Не пробовала, не знаю, но думаю, что если сделать ягодный соус, то следует в творожную массу добавить меньше сахара. А можно, наоборот, подать с кисленькими ягодами слова и фото автора источник рецепта
|
![]() ![]()
Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.