![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Без заголовка2011-11-06 14:43:01 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Я_-_Ангел Оригинальное сообщение ![]() Или творожный пирог у нас называют. СОСТАВ: ДЛЯ ТЕСТА: * мука - 1,5 стакана (~150-160 г), * сахар - 0,5 стакана, * сливочное масло - 100-125 г, * разрыхлитель - 1 чайная ложка или сода 0,5 ч.л (можно положить меньше) ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ: * творог - 450-500 г, * сметана - 0,75-1 стакан, * яйца - 3 шт., * сахар - 0,5 стакана или по вкусу, * ванильный сахар - 1 чайная ложка (можно без него) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло. Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера. К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать. Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались. Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.(не взбивала в пену!!! все так же получилось) В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.