Сегодня 4 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
наталья_шаурова
наталья_шаурова
Голосов: 1
Адрес блога: http://blogs.mk.ru/users/2671797/
Добавлен:
 

Без заголовка

2011-11-06 14:41:49 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщениеТорт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки (Очень вкусный!!!)))
















Наверное многим знакомо как бывает лень возиться с выпечкой.да ещё когда на улице жара.

А семья требует сладкого тогда на помощь нам приходит этот торт.

Который с минимум затрат времени растопят сердце каждого.







ставим на огонь и при постоянном помешивание доводим до однородной массы.

Снимаем с огня и даём немного остыть.

Печенье ломаем не очень мелко и соединяем с шоколадной массой.







размешиваем ,перекладываем в форму и разравниваем







Приготовление мусса: в чашке миксера взбиваем сливки с инстант пудинг и в конце добавляем вареное сгущённое молоко







Сборка:

Выкладываем мусс на основу







разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час







Приготовление глазури:

сливки,шоколад и сливочное масло растопить до однородной массы.

Дать немного остыть и вылить сверху мусса







Ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.



Украшение:

Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.







без выпечки,

  • инстант пудинг,


  • сгущённое молоко,


  • торт,


  •  шоколад



  • http://vitoria.livejournal.com/151031.html#cutid1 



    АВТОР  [info]vitoria  





     

    Тэги: торт, цитата

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по количеству голосов (152) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.