Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рецепты новогоднего настроения от Beluga2013-12-10 02:37:11 (читать в оригинале)В преддверии новогодних праздников, лучшая российская и, пожалуй, мировая водка Beluga представила новую лимитированную коллекцию своих бутылок в новогодней тематике. Новогодняя бутылка точно такая же как и обычная Beluga Noble Russian Vodka, но сама рыбка украшена новогодней шапочкой, благодаря чему создается сразу же праздничное настроение. И такая бутылка станет уникальным подарком для весёлых друзей, которые выбирают качество и стиль. Цена на лимитированную серию заявлена точно такая же, как и на Beluga Noble Russian Vodka в обычной упаковке. Приобрести напиток в праздничной упаковке можно уже во всех крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. В дополнении хотелось бы поделиться тремя совершенно новыми коктейлями, которые ваши гости оценят по достоинству на любой вечеринке. Welcome Коктейль – Beluga Bitter Сахарная вата из Кампари готовится при гостях на мероприятии в аппарате для сахарной ваты из выпаренного кампари-порошка. В роксе смешивается водка-тоник со льдом и сбрызгивается из парфюмерного спрея апельсиновым битером. Коктейль гарнируется шариком сахарной ватой из Кампари на апельсиновом чипсе. Малиновый сорбет Beluga Свежая малина смешивается в пюре с водкой Beluga, используется техника приготовления сорбета с жидким азотом. Сервировка: в коктейльную рюмку кладется шарик малиново-водочного сорбета. Коктейль гарнируется свежими ягодами малины. Используется эффект с сухим льдом. Нано черный русский:
В бутылку водки положить палочку ½ палочки ванили и 15 кофейных зерен настоять сутки. 160 мл.Квас выпарить на 75% - получить 40 мл.хлебный сироп. Настоять его 6 часов на тмине и процедить. Положить лед в смесительный стакан, охладить его, слить талую воду. Налить водку 60 мл. и хлебный сироп настоянный на тмине. Перемешать коктейльной ложкой 20 сек. Коктейль отфильтровать в охлажденный бокал олдфешенд. Украсить крутоном с шоколадом и морской солью. Приготовление крутона: багет нарезать на слайсере под углом 45® толщиной 3 мл. подсушить 5 мин в пароконвектомате, окунуть край багета в растопленный на паровой бане шоколад. На шоколад насыпать 6-7 кристалликов крупной морской соли.
Вкусных и главное - весёлых вам праздников вместе с Beluga!
Именно так выглядит та самая заветная новогодняя бутылка
|
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.