Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Анатолий_Иванов/Записи в блоге |
Анатолий_Иванов
Голосов: 2 Адрес блога: http://blog.kp.ru/users/945387/ Добавлен: 2007-12-11 15:15:38 блограйдером Futurolog |
|
Я все-таки себя изнасиловал
2015-02-07 21:24:31 (читать в оригинале)и посмотрел "Высоцкий. Спасибо, что живой". Периодически прерываясь на поблевать. Понял, почему Безруков даже с паяльником в жопе не колется, кого и что он там играл (деньги же не пахнут, да Сережа?) да и остальным совсем не стыдно, что в этом участвовали ... Особенно сынку - продюсеру.
Но лучше самого Высоцкого никто про это не сказал, а он успел еще при жизни:
-А с меня, когда взял я да умер - живо маску посмертную сняли
расторопные члены семьи ...
И не знаю, кто их надоумил - только с гипса вчистую стесали
Азиатские скулы мои.
Анекдот услышал.
2015-02-03 00:38:50 (читать в оригинале)Вашингтон. Дымящиеся руины Белого Дома. Сидят два наших десантника, курят.
- Нет, Вася, что бы ты не говорил, а информационную войну мы все-таки проиграли ...
Без заголовка
2015-01-27 20:07:52 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Странник-52 Оригинальное сообщение
Пока ещё не вечер, спешу похвастать очередной "фишкой" в борьбе за свободу мужчин, угнетённых пищевой зависимостью от женщин.
Берём в кулинарии, супермаркете или у соседки грамм 700 свинного или свинно-говяжьего (или ещё из какой скотины - нам, грубым мужикам это не критично) фарша и смешиваем с 300 г. фарша куриного (нет куриного - можно любого, это уже изыски).
Две мелко порезанные луковицы, два яйца (куриных, сырых, без скорлупы), соль и перец смешиваем с этим фаршем. Чтоб не прилипало, полезно смазать ладони маслом или банально смочить водой.
Стелим на стол плёнку типа той, в какую продавцы заворачивают цветы, и выкладываем на неё фарш прямоугольником шириною где-то 15 см., а длиною - чтобы поместилось на противень.
Потом накладываем резаные на ремни варёную морковку, сырую паприку, ещё какие-нибудь овощи из любимых или красивых и засыпаем лёгким слоем рубленого укропа (Ургант, чиао!) и петрушки. Вариации на тему кинзы или базилика - от вольной масти.
По осевой выстраиваем в шеренгу яйца перепелов. Варёные яйца перепелов. И очищенные, естессно! Можно и куриные, но перепелиные - вкуснее, пафоснее и, говорят, полезнее. Примерно - десяток.
И тут, для сворачивания этой довольно плоской композиции в конкретно-фаллистическую форму желательно использовать ещё две руки. Или свои отрастить (если вы пока ещё не Шива), или чужие позвать. Особо продвинутые обходятся одной парой рук (и я сейчас не об извращениях!) В обычном случае, плёнка берётся за 4 угла и пласт сворачивается продольными краями друг к другу. И получившийся продольный стык "сваривается" путём защипывания. Торцы защипываем тоже.
Потом мы скатываем рулет с плёнки на уже смазанный растительным маслом противень, размещаем его пофеншуистие и смазываем сырым куриным яйцом, предусмотрительно сэкономленным при вливании в фарш. Если вы хотите не просто сожрать это вкусное, калорийное, легкоусвояемое, а главное - мясное, блюдо, но ещё и
И вот вся эта пачкающая руки чисто женская лабудень закончена и, наконец-то, переходим к огню - ставим противень с рулетом в уже нагретую духовку, градусов эдак на 180 и минут на 50. Но это всё - лишь ориентир, а не догма. Поглядывать надо! Будет в противне сок - не вредно поливать им рулет примерно раз в 10 минут.
Признаки готовности: румяный цвет и при прокалывании спичкой или зубочисткой вытекает прозрачный светлый (а не красноватый) сок. Или вовсе не вытекает.
Тут-то мы вытаскиваем "нашу прелессть" из духовки (а не то, что могли бы некоторые подумать) и перекладываем на блюдо. Например, конкретно этот рулет - длиною 30 см.
Вот чем хорошо это блюдо (помимо традиционной для моих рецэбдов простоты приготовления), так тем, что оно го́дно и в горячем виде, с гарниром, и в холодном, в качестве закуси или даже ломтей на хлеб для бутербродов, предусмотрительно заготавливаемых перед футбольным матчем или эпичной битвой в "WoT".
Так что, для вкусно поесть не обязательно жениться или тащиться в ресторан.
Хотя, будем откровенны, этот рулет сделала моя жена...
Серия сообщений "Рецепт опробован":Сам сделал! Ничего сложного.
Часть 1 - Руль(ка) удовольствия
Часть 2 - Кркмбш
...
Часть 5 - Рецебд ...?
Часть 6 - Рецебд незалежности
Часть 7 - Сочнее
День рождения Высоцкого
2015-01-25 23:27:50 (читать в оригинале)На Первом - разные люди поют его песни. Но когда Гарик и Александр Ф. Скляр вот просто мороз по коже. Через себя пропускают, не просто ляля.
С днем рождения, Владимир Семеныч!
Особенно бугога что номера немецкие )))
2015-01-12 00:43:39 (читать в оригинале)
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.