Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Без заголовка2015-01-27 20:07:52 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Странник-52 Оригинальное сообщение Пока ещё не вечер, спешу похвастать очередной "фишкой" в борьбе за свободу мужчин, угнетённых пищевой зависимостью от женщин. Берём в кулинарии, супермаркете или у соседки грамм 700 свинного или свинно-говяжьего (или ещё из какой скотины - нам, грубым мужикам это не критично) фарша и смешиваем с 300 г. фарша куриного (нет куриного - можно любого, это уже изыски). Две мелко порезанные луковицы, два яйца (куриных, сырых, без скорлупы), соль и перец смешиваем с этим фаршем. Чтоб не прилипало, полезно смазать ладони маслом или банально смочить водой. Стелим на стол плёнку типа той, в какую продавцы заворачивают цветы, и выкладываем на неё фарш прямоугольником шириною где-то 15 см., а длиною - чтобы поместилось на противень. Потом накладываем резаные на ремни варёную морковку, сырую паприку, ещё какие-нибудь овощи из любимых или красивых и засыпаем лёгким слоем рубленого укропа (Ургант, чиао!) и петрушки. Вариации на тему кинзы или базилика - от вольной масти. По осевой выстраиваем в шеренгу яйца перепелов. Варёные яйца перепелов. И очищенные, естессно! Можно и куриные, но перепелиные - вкуснее, пафоснее и, говорят, полезнее. Примерно - десяток. И тут, для сворачивания этой довольно плоской композиции в конкретно-фаллистическую форму желательно использовать ещё две руки. Или свои отрастить (если вы пока ещё не Шива), или чужие позвать. Особо продвинутые обходятся одной парой рук (и я сейчас не об извращениях!) В обычном случае, плёнка берётся за 4 угла и пласт сворачивается продольными краями друг к другу. И получившийся продольный стык "сваривается" путём защипывания. Торцы защипываем тоже. Потом мы скатываем рулет с плёнки на уже смазанный растительным маслом противень, размещаем его пофеншуистие и смазываем сырым куриным яйцом, предусмотрительно сэкономленным при вливании в фарш. Если вы хотите не просто сожрать это вкусное, калорийное, легкоусвояемое, а главное - мясное, блюдо, но ещё и И вот вся эта пачкающая руки чисто женская лабудень закончена и, наконец-то, переходим к огню - ставим противень с рулетом в уже нагретую духовку, градусов эдак на 180 и минут на 50. Но это всё - лишь ориентир, а не догма. Поглядывать надо! Будет в противне сок - не вредно поливать им рулет примерно раз в 10 минут. Признаки готовности: румяный цвет и при прокалывании спичкой или зубочисткой вытекает прозрачный светлый (а не красноватый) сок. Или вовсе не вытекает. Тут-то мы вытаскиваем "нашу прелессть" из духовки (а не то, что могли бы некоторые подумать) и перекладываем на блюдо. Например, конкретно этот рулет - длиною 30 см. Вот чем хорошо это блюдо (помимо традиционной для моих рецэбдов простоты приготовления), так тем, что оно го́дно и в горячем виде, с гарниром, и в холодном, в качестве закуси или даже ломтей на хлеб для бутербродов, предусмотрительно заготавливаемых перед футбольным матчем или эпичной битвой в "WoT". Так что, для вкусно поесть не обязательно жениться или тащиться в ресторан. Хотя, будем откровенны, этот рулет сделала моя жена...
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.