Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Литва - форум Патамушта.lt/Записи в блоге |
Литва - форум Патамушта.lt
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.patamushta.lt/forum Добавлен: 2009-09-13 20:15:13 блограйдером patamushta |
|
Re: Великое княжество Литовское
2013-12-02 17:49:56 (читать в оригинале)Так, нарот
ятут новый акцэнт приабрёл
праизнашэние иноэ
учитись
Скоро Новый год и Рождество
2013-12-02 12:37:31 (читать в оригинале)Рекомендую сделать сочиво.
Пшеницу промыть и замочить на ночь в воде, на следующий день варить 6—8 ч на медленном огне в этой же воде, добавив мед. Остывшую массу тщательно перемешать с растертыми ядрами грецких орехов и изюмом.
Вместо орехов в кутью можно добавить мак: 100 г спелых семян мака залить кипятком, выдержать до остывания, процедить, осушить тканью и растереть в ступке или измельчить в миксере.
Продукты
пшеница (зерно сухое) 500 г
мёд 3 ст. ложки
орех (ядро) 150 г
изюм 150 г
Re: БаНжЁрнА ))) (с)
2013-11-03 17:32:08 (читать в оригинале)Аллаху акбар! Аккбарычи из Пираллахи!
Re: БаНжЁрнА ))) (с)
2013-11-01 18:52:00 (читать в оригинале)Хэллоувинушки-хэллоу!
мамалыга
2013-10-29 12:46:22 (читать в оригинале)Могу предложить Вашему вниманию мамалыга рецепт с брынзой и маслом
Овечью брынзу натереть на крупной терке. Масло растопить. В казанке вскипятить воду, посолить ее, сначала всыпать в нее горсть муки, которая немного собьет кипение, а затем, когда вода закипит вновь — всю остальную муку. В середину казанка поместить деревянную мешалку (лопатку, скалку). Варить мамалыгу на слабом огне 25—30 минут, все время помешивая. Затем огонь уменьшить, поверхность мамалыги выровнять ложкой, смоченной в воде, и варить еще 10—15 минут до полного загустения (мамалыга должна отставать от стенок казанка). Казанок хорошо встряхнуть несколько раз и, перевернув его вверх дном, выложить мамалыгу на чистую доску или салфетку (но не на блюдо). Правильно сваренная мамалыга должна сохранять форму и не разваливаться при выкладывании из казанка. Готовую мамалыгу суровой ниткой или деревянным ножом нарезать на порции и положить на тарелки, нарезать, положить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом и посыпать сверху тертой брынзой.
Продукты
мука кукурузная 2 стакана
вода 6 стаканов
брынза 200 г
масло сливочное 3 ст. ложки
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241 |
1261 |
Robin_Bad |
+1175 |
1263 |
Futurolog |
+1090 |
1094 |
MySQL Performance Blog |
+1028 |
1098 |
Ksanexx |
+1023 |
1097 |
Refinado |
Падения Топ 5
-2 |
511 |
партнерки |
-3 |
605 |
Блог о раскрутке и монетизации сайта. |
-3 |
86 |
Mandalaй.ru |
-4 |
17 |
Выводы простого человека |
-4 |
39 |
БЛОГика |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.