![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
уха2012-12-04 22:21:30 (читать в оригинале)Рекомендую приготовить - уха по-фински рецепт Продукты Филе форель - 600-700 г Картофель - 600 г Лук репчатый и лук-порей - 600 г Молоко или сливки 10% - 250 мл Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Пряности - кориандр, тимьян (несколько веточек свежего), базилик - по вкусу Белый перец горошком - по вкусу Зелень - по вкусу 1. Лук нарезаем некрупно, порей - кольцами, рыбу - крупными кубиками, картофель - мелкими. 2. Выкладываем в кастрюлю слоями (сначала - несколько горошин белого перца) лук, рыбу, картофель. 3. Наливаем воду (на 2 см выше картошки), ставим кастрюлю на огонь. 4. Когда закипит, убавляем огонь, добавляем соль, пряности. Варим минут 15 до готовности картофеля, не перемешивая. 5. Вливаем молоко (сливки), доводим до кипения. Проверяем соль, варим 2-3 минуты. 6. Оставляем минут на 20-30. Подаем уху с зеленью.
|
![]() ![]()
Категория «Печатные издания»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.