![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Re: А поговорить...2012-12-06 15:09:03 (читать в оригинале)"О нас с вами их глазами" - была (есть?) где-то такая рубрика. Искала рецептик - что можно сделать из капусты романеско, и вот набрела на такой кулинарный сайтик. Чего только не узнаешь... Наслаждаемся. ![]() Литва Климат страны – холодный и влажный и это определяет литовскую кухню. Доминируют: картошка, грибы, ягоды. В общем, как повсюду в Восточной Европе. Кроме того, есть некоторое сходство со скандинавской кухней. Тем не менее отличительных особенностей – масса. Всё это связано со сложной историей страны. После обретения независимости от СССР в 1990-м году, традиционные литовский блюда стали культивироваться в качестве метода обретения национального самосознания. К слову сказать, культивировать там действительно есть что, литовская пища ценна и полезна – несмотря на очевидное богатство кухни, Литва имеет очень низкие показатели распространенности ожирения. ![]() А вот рецепт цеппелинов возмутительно неправильный. ![]()
|
![]() ![]()
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.