Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Лапша широтаки или как похудеть2014-06-19 12:19:14 (читать в оригинале)Уже примерно около 6 месяцев сижу на диете, и за данный промежуток времени по спагетти и рису очень сильно тоскую! слава Богу, недавно в РФ начали продавать низкоуглеводные продукты для эффективного похудения, которые называются ширатаки. Конечно, есть они не в всяком городе, однако заказать есть возможность в Интернете, ко мне эти макароны доехали за 5 дней, только наша российская почта несколько затянула с выдачей посылочки. В 100 граммах ширатаки всего 0,5 гр. жира, около 0,5 граммов углеводов и 7 каллорий - то есть они будут соответствовать к всяким режимам питания! Поэтому всем, кто жаждет сбросить лишние килограммы и просто следящим за собственным здоровьем, советую приобретать широтаки. Что и говорить, оригинальный продукт - рис широтаки из коньяку деликат - это достойная основа для любого блюда, их можно приготовить, как вам нужно, хоть сладкий десерт из них готовьте! У риса и макарошек вовсе не имеется привкуса, как и у обыкновенных "из твердой пшеницы", при этом они более упругие, если сравнивать с обычными макаронами. Единственным различием является отсутствие клейкости, то бишь для приготовления фаршированных перцев, роллов и онигири нужно добавлять соус, яйца или сыр, что бы склеить рисинки между собой. Знаменитый продукт - макароны широтаки из коньяку премиум не развариваются и в массе не увеличиваются, как было, например, 300 граммов в сыром виде, так и останется в результате (за исключением яиц, конечно). Готовить диетический продукт - рис ширатаки из коньяку деликат весьма просто: достаете из пакетика, промываете от рассола и отвариваете в подсоленной воде около пять минут, или же тушите их на сковородке с соусом или мясом. Ещё соединить можно "рис" с яйцом, заменителем сахара и творогом, потом все это запекать в духовом шкафу и подать на стол с клюквенным сиропом - прекрасный десерт!
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.