Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Циничка/Записи в блоге |
Циничка
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/658348/ Добавлен: 2007-12-12 18:09:28 блограйдером Futurolog |
|
А-аа, забыла же вам главное рассказать!
2016-09-02 01:28:44 (читать в оригинале)Видела вчера на детской площадке очень девочку. На вид лет 15-16, но розовый парик, даже не розовый, а кислотно-малиновый у нее был, и губы карминовые, и глаза, как общество велит - в туши, которая тушит свет. А под этим всем была такая улыбка, что ай, верните мне молодость обратно!
Короче, прочитала тут в ленте друзей "про нарядилась". Не долго думая поняла, что ближайшие три дня мне еще это будет не надо. Сарафаны, джинсы и кроссовки, судя по прогнозам, облегчат мне жизнь. А дальше придется приноравливаться. Осталось одно - договориться с собой не стричься накануне выхода на работу налысо. Но, что-то как-то уж изнутри зудит и просится... И зачем ты просишься, почему зудишь?
Имею мысль! Предлагаю каждое второе число месяца объявлять днем котиков!
2016-09-01 23:56:55 (читать в оригинале)Им, конечно, по фиг, а люди от этого добреют.
У меня тут малый запас доброты, но щедрый теплом и солнцем, по настоящему крымский.
Мадам, уже падают листья...
От мудрых, средних и ослов родятся реки старых слов.
Но кто еще, как прежде, пойдет кутить к надежде?
Идут за полной порцией природы:
До горной башни «с видом» и назад,
А рядом их почтенные комоды
Подоткнутыми юбками шумят.
(ваше продолжение следует).
***
2016-09-01 17:49:10 (читать в оригинале)А ведь часто так бывает. Заведешь в недрах пустословия, где-то на второй или даже третьей страницы комментариев, разговор со странником, путником бывалым, солдатом, не знающим слов любви (практически цитата), и дух враз прояснится, и неожиданно, как море из-за горизонта, засверкает воздух. Не растолковать, конечно, это тем, кто моложе меня, а вот ровесники поймут.
Вот же она осень. Настоящая!
Знаете, я тут за минуту до начала осени подумала
2016-09-01 00:03:11 (читать в оригинале)...нет, не о уходящем лете, а о вас, о тех, кто каким-то чудным волшебством у меня тут в ленте пишет. Вы очень здоровские, на самом деле. Невероятные! Даже и не знаю, за что я это сказку заслужила.
Давайте и дальше гореть летая, да?
"Я знала очень рано, - писала в своих мемуарах Н.Н. Берберова, - что с разумом не рождаются, что разум свой мы постоянно сами создаем..."
Синенькие в новых декорациях
2016-08-31 19:57:28 (читать в оригинале)Сняла раньше обещанного срока с себя наряд Лулу, что-то не сошлись мы с ней нравами. Не сезон для декадентства! Томно нам вместе оказалось и откровенно душно. Распрощались душечками, она ушла себе плясать, и я себе плясать, но в разных декорациях.
А для тех, кто хочет баклажанов, они же синенькие, в новых декорациях, делюсь. Рецепт пришел от мамы, у нее все просто в записках круглым почерком, типа "синенькие с базиликом". У меня же беглый, острый, мне так скучно, назвала "Лиловый негр".
Рецепт на 1,6 кг баклажанов. Для начала, на пробу, конечно, можете смело все делить на два, понравится - повторите.
1) Баклажаны моем, режем шайбами толщиной где-то в 1,5-2 см. Не солим и в соленой воде не вымачиваем - это важно! Поверьте, что горько вам на языке от августовских баклажанов не будет.
2) Дальше обжариваем на сковородке в растительном масле с двух сторон до готовности. Мой совет - огонь сделайте средним, баклажаны переворачивайте вилкой, она вам подскажет о готовности. Вилка легко входит - готово! И еще: не забывайте, что эти жучары-баклажаны жрут масло неистово, поэтому, лучше его добавлять понемногу, порционно - налили чуток, обжарили с одной стороны, перевернули, добавили еще чуток масла, распределив по всей поверхности сковороды легкими движениями руки, подтанцовывая (вы же тоже танцуете, когда готовите, правда?). Если хотите лишнее масло убрать, то кухонные бумажные салфетки вам в помощь. Пожарили порцию, выложили в один слой на тарелку с салфеткой, на время забыли.
3) Пока жарятся баклажаны, режем репчатый лук кольцами или полукольцами, короче, как вам удобно и любо, и обрываем у синего базилика листики. На порцию баклажанов луковиц среднего размера берите 3-4-5, базилика - веточек 5-6, но, опять же, все опционно, любите базилик - берете больше, не сильно к нему благосклонны - уменьшаете пропорции, с луком та же история.
4) Теперь маринад. Довести до кипения 0,5 л воды, растворить в ней 150 г сахара, 1 ст.л. с горкой соли. Растворили, огонь выключили, влили 100 г столового уксуса (9%).
5) В подходящую бадейку выкладываем слоями баклажаны, удобряя каждый слой луком и базиликом. В конце выливаем чуть подостывший маринад. Дальше гнёт - подходящая тарелка, сверху груз типа банки с водой (гирю пожалейте!) При комнатной температуре подержать часов 6-7, дальше убрать в холодильник. Готовность проверять через двое суток.
+125 |
141 |
Диетические рецепты |
+116 |
140 |
RouxAngel |
+115 |
119 |
_Kicker_ |
+54 |
115 |
House of Pocong |
+51 |
109 |
Рыцарь Дорог (Knight Rider) - фан сайт сериала |
-4 |
116 |
ХоДоКи - особенное мнение... |
-8 |
3 |
Памятник Самому Себе |
-11 |
39 |
Истории звёзд |
-13 |
12 |
Доктор_Хауз |
-29 |
27 |
Лента новостей сайта bestfighters.ru |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.