Сегодня 30 сентября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7269
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Циничка
Циничка
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/658348/
Добавлен: 2007-12-12 18:09:28 блограйдером Futurolog
 

***

2016-03-17 22:41:08 (читать в оригинале)

На днях наш март, старшенький сын весны, тянулся, тянулся высоким плюсом к верхней звонкой ноте До апреля, но не дотянулся, сорвал, посадил голосовые связки. Теперь хрипит, сипит и, обмотав вокруг петушиной шеи веселенькой расцветки шарф, носит его уже четвертый день, завязав специальным парижским узлом, на манер столичного французского пижона. Ему, конечно, больно и обидно, но мне не гибло. Наконец-то, наступило то время, когда возвращаюсь после работы домой засветло. А это -- уж точно укрепляющаяся верой и расширяющаяся надеждой любовная радость.

Синоптики говорят, что на выходные станет всем горожанам морозно и зябко, не только марту, но я, не страшась, подписалась на экскурсию на Зверинецкое кладбище. Хватит уж мне там фланировать по-соседски обеденными променадами, дыша туманами и грезами, пришло время брать киевоведов за жабры, выпытывая пристрастно, кто кому и чем здесь похороненный.

Кстати, для тех, кто интересуется Городом, и в субботу хочет и может загрузить свои мозги вкусным, сообщаю: лекции по картографии Города возымели интересное продолжение благодаря чудесному Михаилу Борисовичу -- моему любимцу из любимцев.

Подробности здесь: https://www.facebook.com/events/1528761984086076/


Тэги: город, зеркалю, знания, киев-город., прекрасный,, свет, счастливый

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.