Сегодня 14 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Циничка
Циничка
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/658348/
Добавлен: 2007-12-12 18:09:28 блограйдером Futurolog
 

Чевапчичи

2016-03-17 01:48:59 (читать в оригинале)

Блюдо не просто мясное народов Балканского полуострова, а настоящая палочка-выручалочка, даже среди глупой ночи. Даже тогда, когда на твой пост о скромном ужине камбалой, припорошенной укропом -- зеленым снегом весны, душистой рыбьем жиром, прилетают сплошные легкокрылые девочки,  всегда найдется свой Юрий Мишенев, который грубо-инженерно пригрозит колбасой и даже застрашит слоновьим хоботом. 

Короче, делюсь тайной. Если к ночи в вам забредет такой Юрий и вежливо запросит в пост мяса -- подайте ему чевапчичи.  Это быстро, легко и впечатляюще отрезвляет охальника, делает его ручным и веревчатым, хоть макраме плети. Единственное -- не жалейте перца. Перец как всегда ваш брат, сын, отец и защитник-омела от всех залетных.

658348_DSC_0019_1_ (700x466, 271Kb)

Мясо коровы и свиньи берете в вольной пропорции, но желательно все-таки корове отдать предпочтение, мелко рубите острым ножом; полученный фарш сдабриваете солью, многими перцами, по желанию любимыми специями, лук и чеснок тоже не забудьте (не дети, сами решите, что для вас  они -- приправа или специя), добавляете на кончиике ножа соды пищевой (это, чтобы фарш в процессе жарки "взбух", но можно и без соды). Полученное желудочное добрево выместь с яйцом и сформировать колбаски с помощью ножа, последние для формы содержания обернуть слайсами бекона. После наши а-ля колбаски обжарить на растительном масле, при этом огнем не щадить. Подавать быстро и щедро. 

На приготовление этой тарелки у меня ушло что-то около 20 минут. Юрий Мишенев, старшенький передает вам искренний привет. Если бы не вы со своим слоновьим хоботом, вряд ли бы сегодня на ужин он получил чевапчичи.

 


Тэги: гастрономическое

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.