Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Чевапчичи2016-03-17 01:48:59 (читать в оригинале)Блюдо не просто мясное народов Балканского полуострова, а настоящая палочка-выручалочка, даже среди глупой ночи. Даже тогда, когда на твой пост о скромном ужине камбалой, припорошенной укропом -- зеленым снегом весны, душистой рыбьем жиром, прилетают сплошные легкокрылые девочки, всегда найдется свой Юрий Мишенев, который грубо-инженерно пригрозит колбасой и даже застрашит слоновьим хоботом. Короче, делюсь тайной. Если к ночи в вам забредет такой Юрий и вежливо запросит в пост мяса -- подайте ему чевапчичи. Это быстро, легко и впечатляюще отрезвляет охальника, делает его ручным и веревчатым, хоть макраме плети. Единственное -- не жалейте перца. Перец как всегда ваш брат, сын, отец и защитник-омела от всех залетных.
Мясо коровы и свиньи берете в вольной пропорции, но желательно все-таки корове отдать предпочтение, мелко рубите острым ножом; полученный фарш сдабриваете солью, многими перцами, по желанию любимыми специями, лук и чеснок тоже не забудьте (не дети, сами решите, что для вас они -- приправа или специя), добавляете на кончиике ножа соды пищевой (это, чтобы фарш в процессе жарки "взбух", но можно и без соды). Полученное желудочное добрево выместь с яйцом и сформировать колбаски с помощью ножа, последние для формы содержания обернуть слайсами бекона. После наши а-ля колбаски обжарить на растительном масле, при этом огнем не щадить. Подавать быстро и щедро. На приготовление этой тарелки у меня ушло что-то около 20 минут. Юрий Мишенев, старшенький передает вам искренний привет. Если бы не вы со своим слоновьим хоботом, вряд ли бы сегодня на ужин он получил чевапчичи.
|
Категория «Актеры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.