Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Сегодня в ночь2016-08-10 01:09:40 (читать в оригинале)... вместо Бабенко с его размышлениями перечитываю почти "случайно" найденные в своих домашних архивах - вот она сила богатырская отпуска! - вырезки (правильнее, конечно, будет сказать "вырванки") из журналов "Работница" и "Крестьянка" 80-х. Моей курской бабушке Марусе за них пламенный привет! Короче, завтра не просто так все про это расскажу, но и картинками покажу! Грех ховать у себя такой кладезь, да? Для затравки заметка из № 2 за 1985 год из журнала "Работница" с моими комментариями. Мужской завтрак. Бутерброды - это в принципе неплохо, но утром лучше запечь в духовом шкафу. Ни на что не похожи горячие бутерброды с сыром: включайте духовку сразу, и, пока она разогреется до 200 - 250 градусов (не больше и не меньше, не то сыр высохнет, а не расплавится), намазывайте маслом или маргарином ломтики белого хлеба, натирайте на мелкой терке сыр. Подготовленные ломтики полейте чуть-чуть кетчупом или острым томатным соусом и укройте сверху натертым сыром. Запекайте бутерброды за 5 - 8 минут. Мои комментарии в этом случае будут просты, сухи и соответственно моего биологического и паспортного возраста где-то осторожны, но не предельно. Короче!.. похоже, в 1985 году для пролетариев сыр (обычный, одного вида - "твердый") был довольно доступен, чтобы тут нам на тв-экранах и во всяких всевозможных эфирах про дефицит страны "СэСэСэР" не говорили. Да и кетчуп в то время был не просто красой стола - красненьким, а просто соусом; лично помню болгарский в стеклянных бутылках, наш с отцом любимый... (продолжение чтения страниц журналов прошлого века ждите завтра, т.е. уже сегодня)
|
Категория «Актеры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.